Вопрос привоза запчастей решен. Насчет привезти договорился с знакомым водителем автовоза. Дал ему адреса. На днях будет закупать. тему про то как привезти "запчасти из Тольятти" можно закрыть.
Арс, как думаешь если ему заказать задние фары клюжки на десятку, они дешевле обойдутся чем здесь?
только фары не будут дешевле. их лучше взять в хасе, так дешевле будут, но дорога туда сюда... ваще не стоит замарачиваться из-за 200-300 рублей, мне кажеца лучше поискать их в маха-ле и в каспийске, на рынке можно. если их нет в магазинах то это другое дело. то что я заказываю это не стандартные запчасти которые не продаются в махачкале и если продаются то дорого
Добавлено через 2 минуты Али, с выхлопом что затеял?
только фары не будут дешевле. их лучше взять в хасе, так дешевле будут, но дорога туда сюда... ваще не стоит замарачиваться из-за 200-300 рублей, мне кажеца лучше поискать их в маха-ле и в каспийске, на рынке можно. если их нет в магазинах то это другое дело. то что я заказываю это не стандартные запчасти которые не продаются в махачкале и если продаются то дорого
ааа, понятно
А че думаешь? Поставь если возможность есть. 1800руппий на рынке есть самый простой паук из черняги сделанный. Нормальный толк будет если весь глушитель поменяешь, это и называется прямоток. Дросель подкинь 52 или 54 и прошить все это дело. Фильтр воздушный ставь хороший, MANN или BIG
Арс,слушай братан ты разбираешься если в машине подскажи. Вот у меня приора полный выпуск прямоток паук резонатор банка конечная стингер все. 54 дроссель на боше прошил у рамзана первый раз неделю катался от души тянула еб*ала и резала потом такая тупая стала что 10ка уходила от меня. на диагностике нет ошибок и т д . потеря мощности ппц как ощущается даже звук выхлопа меняется. поехал к руслану прошил тоже откатал нормально 1 -1.5 недели и снова та же беда. потом объяснил все это руслану он сказал возможно бош не подходит под монеру езды мою. я купил январь 7.2 все как полагается поехал к Идрису на сипарку хвалили его прошился неделю ездил от души ща снова та же канитель! мля уже не знаю че это. у меня панель стоит ГАмма ошибки показывает все да. но ошибок нет все датчики работают. бензин не может быть т к в одной и той же запр да и может быть так что на одном и том же бензине на одном баке может лететь норм а так же тупить не не тянуть. звук тоже выхлопа мерзкий звенящий становится и не тянет! че можнт быть не знаю. все фильтра новые сетку на насосе смотрел чистая свечи новые че может быть?
Шамиль 099, Компрессию замерь у мотористов, и если пальцы звенят, то наверно братан это бензин)) я сам заправляюсь в одной заправке, 95ый заливаю с самого начала, но неделю от души бензин, через неделю другая партия уже по другому)) это везде, на всех заправках так...