Гуляс Иван, единственного не пойму зачем ты брал Приору, заставили?
А может и нет ни какой Приоры.
НУЖЕН БЫЛ УНИВЕРСАЛ....писал же выше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
Ездил я на многих логанах и не один из них не отличался тишиной в салоне.
Вот и меня ни впечатлил ни разу..так еще и стоит ппц просто...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Даже больше, чем норм. Я такой ближний не на всех иномарках встречал.
Вот тут соглашусь. На стоковых лампочках меня тоже не то, чтобы очень впечатлил. Обычный совсем, и получше бывает. Однако, после замены лампочек на годные ситуация меняется В КОРНЕ. У меня щас найтбрейкеры стоят - свет шикарен просто, других слов нет. А то, что с перенакалом лампы и ресурс мал, так часто ли горит дальний? В том режиме, в котором я им пользуюсь (из 10 тысяч пробега 2-3 трасса), часов 5-6/мес. Надоооолго хватит.
Не знаю что у меня за лампы( родные стоят) Но луч не "косит" бьет куда надо, но края ему "размывает"... На шеви у бати такая же кака..ближний еще норм, дальний капут..На 06( на дальнем стояли с завода немецкие фары, на ближнем наши) дальний был как у тепловоза))))) бляжний УГ..
Зато понравилось что на Приоре в отличии от нексии фары холоднее, и грязью обрастают намноооого медленнее... Неделя дождей, фары не мыл ни разу( на нексии хватало до работы доехать, все время баклашку возил)
Гуляс Иван,тебе не надоело про эти машины трещать,ну нравятся они тебе,купил бы,и жужжал там,у них.понимаю,если бы говорил о пассате,фабии,сивике хотя бы.а про эти то что писать,кому они нах нужны.про них и так все давно всё знают,ничего нового ты не пишешь.
Гуляс Иван,тебе не надоело про эти машины трещать,ну нравятся они тебе,купил бы,и жужжал там,у них.понимаю,если бы говорил о пассате,фабии,сивике хотя бы.а про эти то что писать,кому они нах нужны.про них и так все давно всё знают,ничего нового ты не пишешь.
много нового пишешь???
не нравиться не читай...забей в игнор(хз есть тут такая функция или нет)
Вот, уж к чему, а к свету Приоры претензий нет. Ближний вполне нормальный, сам всегда (даже днем) еще и туманки включаю - ночью увеличивают ширину освещенной области. К дальнему тоже никаких претензий - буквально позавчера в ночь по пустой трассе 140 км/ч жарил с дальним - вполне комфортно. Кому из друзей давал покататься - все отмечали хороший свет.