Партизан, да уж, встреча на самом деле более чем неожиданная )))
В ролике не видно Нива была на наших номерах или на их?
Их номера, Евросоюз и F впереди (сам номер не видно, но когда я его в заднее стекло снимаю видно какой формат номера), я его когда обгонял посигналил и фарами поморгал...Он сначала не понял, а потом когда меня сзади увидел даже за голову схватился ))
Интересно по какому поводу. То ли, что машина тоже Лада, то ли, что номера российские. Для водителей небольших стран (будем говорить о Европе) поездка дальше 300-500 км. событие.
Сам Марсель находиться в стороне от трассы и для того чтобы в него попасть надо сделать крюк километров 60, что в принципе, даже для не бешенной собаки не крюк. Упустить такую возможность познакомится с таксистами и полицейскими Марселя я не мог. Видео получились не очень чёткие из за ночной съемки и заляпанного стекла авто, однако, моё присутствие на улицах Марселя задокументировали. В Марселе был совсем не долго (даже чаю не попил) и сделал всего несколько фотографий на улицах города и одну на заправке при выезде из Марселя.
Чтобы как то приукрасить свой рассказ, добавил несколько фотографий как мне представляются лица водителей и полицейских увидевших на улицах Марселя Ладу Приору….
Чтобы как то приукрасить свой рассказ, добавил несколько фотографий как мне представляются лица водителей и полицейских увидевших на улицах Марселя Ладу Приору….
После выезда на трассу продолжил свой путь дальше и рано утром пересёк границу Испании и попал в провинцию Коста-Брава. Здесь, на одном из участков платной дороги, со мной случилась очередная неприятность, а именно автомат отказался принимать мою банковскую карту. Хорошо, что в терминале ещё монеты принимали. Решив проверить свои опасения и поехал к ближайшей заправе, чтобы рассчитаться по карте за бензин. Мои опасения подтвердились – карта оказалась заблокированной. Пришлось срочно пытаться дозвониться до Call центра Альфа-Банка, что, к слову сказать, могло и не получиться т.к. на протяжении всего маршрута роуминг периодически ключил и очень часто, несмотря на то, что мобильник нормально видел сеть, предоставлялась возможность только экстренного вызова. Слава богу, дозвониться удалось и после нескольких минут ожидания на линии, мне ответил оператор. Да, действительно мою карту заблокировали, в целях безопасности по причине выявления подозрительной операции, а именно списание на сумму 16.50 Евро во Франции (это я платную дорогу через терминал оплачивал). Карту мне разблокировали в режиме он-лайн (хорошо, что не заставили идти писать заявление в ближайшее отделение Банка J). Облегченно вздохнув, решил сделать небольшую паузу в придорожном кафе с символичным названием. После отдыха направился дальше в Барселону, где благополучно попал в пробку. Так в пробках я и провёл пару часов, а после того как выбрался из пробок сделал ещё одну фотографию на выезде из города.