Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 3...
Вчера тоже,наконец-то, прошился у Паши со Славой в Ромашково. Предполагал,что изменения будут,но чтоб такие...Ехал домой совершенно на другом авто. Динамика просто сумасшедшая,отклик акселлер моментальный,ни провалов,ни плаваний. На ХХ двиг шепчет. Ребята,спасибо.
SERGTR87, ну только потом не желей о потраченых деньгах!!и не плачь тут и на каждом углу что тебя наипали!!!тебе ALEKSANDER1 и не только он сказал что не надо делать и что надо!
спасибо! у меня еще проблема такая: на ходу двигатель перестает реагировать на педаль газа.. сперва думал что он глохнет. а потом обратил внимание что на приборной панели лампы давления масла и зажигания не горот... остановился двигатель работает но не равномерно а обороты плавают. хотя на тахометре 2500 об. мин и стрелка тахометра стоит как влитая.. заглушил. завел все нормально.... и такая хрень уже надоедает..можно 2 дня ездить все нормально. а может за один день несколько раз... и всегда только на трассе. диагностика выдала ошибку Р1335... извините что не в тему но может кто посоветует что? педаль газа электронная..
просто я думал что машина глохнет... а потом обратил внимание что лампы то не горят значит двигатель работает. но не реагирует на педаль газа никак... я и на станцию первый раз когда обратился уверял их что двигатель глохнет....
Добавлено через 2 минуты
выкючаешь зажигание двигатель глохнет.. заводишь все работает нормально... еще при диагностике открытие дроссельной заслонки показывало 0.6- 1.9 %....
Цитата:
Сообщение от seregi32
Добавлено через 2 минуты
выкючаешь зажигание двигатель глохнет.. заводишь все работает нормально... еще при диагностике открытие дроссельной заслонки показывало 0.6- 1.9 %....
все правильно, там нет РХХ, и обороты регулируются самой заслонкой