Выпишет, им план гнать надо. Через недельку пробей свои штрафы по базе и все узнаешь. Если будет штраф - оплати, а то можешь на сутках оказаться. И на будущее - не подписывай незаполненные протоколы.
Выпишет, им план гнать надо. Через недельку пробей свои штрафы по базе и все узнаешь. Если будет штраф - оплати, а то можешь на сутках оказаться. И на будущее - не подписывай незаполненные протоколы.
да у мя выбора не было либо права отдать либо уламать его на любой доругой штраф который он захочет. ну и как бы мне надо было ехать он мне грит давай мчи не переживай) а пробить по базе я даж хз как это надо в обл гаи ехать наверно
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я не пойму, о каких сутках вы говорите. Я вошпе постоянно штрафы у судебных приставов плачу - ни очередей, ни комисси за заполнение, и пристав-приятная девушка. Спрашивал у нее про 15 суток за просроченные штрафы. Сказала, что пока не ввели у нас, а то пересажали бы весь город-тюрем не хватит.
Я не пойму, о каких сутках вы говорите. Я вошпе постоянно штрафы у судебных приставов плачу - ни очередей, ни комисси за заполнение, и пристав-приятная девушка. Спрашивал у нее про 15 суток за просроченные штрафы. Сказала, что пока не ввели у нас, а то пересажали бы весь город-тюрем не хватит.
На обжалование штрафа дается десять суток, еще тридцать на оплату. На сорок первые сутки, если штраф не уплачен, совершается правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ. В течение двух месяцев с момента нарушения на вас могут составить протокол и отвезти в суд, а судья решит, как наказать: штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест на срок до 15 суток. До суда есть шанс переночевать в "обезьяннике" с бомжами. КоАП действует на всей территории РФ, вряд ли Тульская обл. исключение.
Black Cat, странно меня еще в том году в москве на посту чуть не закрыли. А всего то 4 месяца штраф висел в 300р.
Срок давности по АПН - два месяца. Если с момента наложения штрафа прошло более ста дней (10 на обжалование, 30 на оплату, 60 - срок давности), на сутки закрыть не могут.
Разворот по неписаным правилам
Госавтоинспекция специально для "РГ" дала разъяснения по спорным маневрам на перекрестке
Речь идет о развороте на перекрестке по кратчайшей траектории (смотрите схемы). Представим себе Т-образный перекресток. Вы двигаетесь по его "ножке" и хотите развернуться. Прямо перед перекрестком транспортные потоки на этой "ножке" разделяет газон. Как в такой ситуации разворачиваться? Нужно ли сначала пересечь перекресток, а потом уже повернуть в обратном направлении? Или все-таки можно развернуться, не пересекая перекрестка, прямо вокруг этого засаженного травкой островка?