Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Люди, а зачем в этом месте приварен кронштейн с гаечкой? И с другой стороны такой же. Там что-то должно крепиться? Но судя по виду и состоянию краски на резьбе гайки, там ничего не было. По крайней мере у меня...
И не на всех приорах он есть
Всем привет. Появился треск в приборной панели приора. После 110+ км/ч скрежет/треск пропадает, и если при скрежете отпустить педаль газа, то скрежет тоже прекращается. Сегодня утром повернул ключ зажигания, пробиорка включилась и сразу начался этот треск/скрежет, после чего выключил зажигание и снова включил и уже без скрежета/треска. Что может быть?
Цитата:
Сообщение от Pavel088
Люди, а зачем в этом месте приварен кронштейн с гаечкой? И с другой стороны такой же. Там что-то должно крепиться? Но судя по виду и состоянию краски на резьбе гайки, там ничего не было. По крайней мере у меня...
И не на всех приорах он есть
вот он, под желтой стрелкой
П.С. фотка не моя, стырил из интернета
Помимо приоры владею и 2110 это для крепления бампера!!!
На десятках там бампер крепится...
У моей начался глюк, при езде, по ощущениям, по неровностям, время от времени стрелки приборов сбрасываются на "ноль", как будто выключил зажигание. Вместе с этим, сбрасываются параметры бортового компьютера на панели о расходе, ср.скорости и т.д. Но машина не глохнет, даже намека на сбой. Фиг поймешь, но ощущение, что где то нет контакта...акб, гены контакты проверил.
Добавлено через 1 минуту
Еще и сигнализация начала тупить, время от времени срабатывает сама, раньше очень редко, теперь за день может два три раза...мастера причину найти не могут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Еще и сигнализация начала тупить, время от времени срабатывает сама, раньше очень редко, теперь за день может два три раза...мастера причину найти не могут
Глючит когда дверь закрываю
Добавлено через 59 минут
Заглохла машина, приборка при включении зажигания начала замыкать, трещать