Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
а есть ли в Москве полки с "ушами" на ХБ? всю южку обошел все делают круглые глаза и говорят что никогда не было таких :(
чем больше читаю таких "московских" сообщений, тем все сильнее желание привезти вагон полок из ТЛТ!!! ребята из москвы почем максимум готовы брать полки в 2172: 1200? 1500? 2000?? реально так (мне эконом целесообразность поездки посчитать).
чем больше читаю таких "московских" сообщений, тем все сильнее желание привезти вагон полок из ТЛТ!!! ребята из москвы почем максимум готовы брать полки в 2172: 1200? 1500? 2000?? реально так (мне эконом целесообразность поездки посчитать).
тык заказать-то можно, а вот что бы прийти пощупать посмотреть - вот этого нет
я про тоже. думаю привезти вам КАМАЗ этих полок. и интересуюсь почем брать будете?
мне камаз не нужен))) так ты ж привезешь и придется у тебя покупать - а нука не понравится или бракованная будет - обратно ж не отдашь - ты уже к тому времени на своем камазе урулишь
када брал приору в салоне были там за 1800 полки акустические, не взял т.к. в "автозвуке" где брал магнитолу сказали фуфло эти полки тонкая фанера на них, грят не меньше сантиметра должно быть!!!! вот завтра челу буду звонить на заказ делают, не знаю скока будут стоить, а эта картонка зае...а свистом своим сил нету!!
мне камаз не нужен))) так ты ж привезешь и придется у тебя покупать - а нука не понравится или бракованная будет - обратно ж не отдашь - ты уже к тому времени на своем камазе урулишь
дык я не тебе КАМАЗ думаю привезти в вообще в МСК!! развезти по точкам. они тебе гарантию и дадут. нравиться/ненравиться :-) смотрин а месте, кроме того если приедешь на своей машине без полки вообще - мона "примерить" и заценить. а брак... там нечему быть бракованному.. в конце концов все решаемо.
када брал приору в салоне были там за 1800 полки акустические, не взял т.к. в "автозвуке" где брал магнитолу сказали фуфло эти полки тонкая фанера на них, грят не меньше сантиметра должно быть!!!! вот завтра челу буду звонить на заказ делают, не знаю скока будут стоить, а эта картонка зае...а свистом своим сил нету!!
все полки (в ТЛТ) толщиной минимум 10 мм :-) на "ушах" до 20 мм. этого достаточно для чтобы не было дребезга и трения.