Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Только вот не понимаю я людей которые машину вслепую берут, даже не сев за руль, а тем более новую модель, о которой вообще ничего неизвестно... Это всёравно, что себе жену в парандже выбирать)))!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я что фигею, что ещё машину и у них нет на руках а уже что-то доказывают )))
Что еще сказать, ну хочешь покупай голый поло за 400, только не забудь до мая постоять в очереди, а там глядишь и 450 заплатишь. Я пошел другим путем, полтора месяца ожидания + 375тр и я счастливый обладатель полностью нафаршированной Приоры универсал.
Если вернуться в нашу тему, то можно с уверенностью сказать, что в Приоре есть все и даже больше. Сейчас уже не представляю себя без тех приятных опций которые есть в моем авто. А что касается качества, скажу следующие. Лично я темы технического характера практически не посещаю, да и не отписываюсь там, так как неисправностей в автомобиле у меня нет. Львиная доля моих предыдущих авто- это наши российские машины, на которых без проблем было накатано в среднем по 150-200 тысяч. И понять людей у которых сыпется новая Приора- я не могу, а точнее не верю, особенно когда выдают целую телегу неисправностей и после этого говорят какой я дурак, что не купил китайца, нексию, логан...
П.С. Данное сообщение для людей которые присматриваются к Приоре.
А что вам не нравится в моей дисскусии?
Я достаточно мягко выражаюсь, потому что к Вазу я испытываю немного более грубые слова от вышенаписаных.
И нет, мне не стыдно. Я думаю вам не менее 30 и более лет. Т.к человеку в таком возрасте вообще уже сложно понимать жизненную позицию молодежи. Почему-то вам кажется, что ваше воспитание и манера общения - должна для нас являтся априори, и никак иначе.
Однако спешу вас огорчить. Мое употребление данных слов, не является показателем моей глупости. Я же наоборот высмеиваю в достаточно фривольной манере речи, то о чем вы считаете можно говорить только серьезно. Я же в свою очередь показываю вам СВОЁ отношение к автопрому. И употребляя подобные выражения я как бы буквально намекаю вам насколько мне вообще не интересно существование отечественных автомобилей.
Так и до разрыва мозга недалеко!!!)))) Оперируя такими сложными словооборотами, автор показал свою элементарную грамматическую безграмотность...