Коллеги, у меня такой вопрос. Идет ли в комплектации средний ремень безопасности для задних пассажиров? У меня его не было при покупке. Обратился на сервис, сказали, что ничем не могут помочь. Подскажите пожалуйста как мне быть.
я вижу, что у тебя выскочил хвостик из пластиковой зажимки
вот фотки как у меня
или у тебя совсем рамок от ремня отдельно? на фотке очень аккуратно лежит
чесно признаться не задумывался, что хвостик выскочил из пластиковой зажимки, надо посмотреть. Я сразу подумал, что он оторвался от крепления где и первый хвост... Не досмотрел получается :(
У меня этого ремня ваще не оказалось!!! Я когда деньги за тачку отдал, ее мне выгнали и при окончательном осмотре я заметил что ее нет... продавец залечил на 1 ТО поставим в итоге ниче не поставили п....ят с завода такие пригоняют. А ремень не просто скручен а отрезан на искосок причем!!!! Кто занимается таким вредительством Х.З.?!!!
"Напомню, с 1 января вступили в силу изменения в Административный кодекс РФ, касающиеся, в том числе, и правил дорожного движения. Согласно статье 12.6, управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, и перевозка не пристегнутых пассажиров карается штрафом. Если никто в машине не пристегнут, то на водителя накладывается штраф в 500 рублей - и за себя, и за пассажиров. Но и пассажиры будут оштрафованы, на 100 рублей. Если водитель сам пристегнулся, а пассажиры нет, то водитель все равно платит 500 рублей за то, что не пристегнул пассажиров, и каждый из пассажиров платит за себя 100 рублей."
Полностью выкрутил все задние ремни. В коробке с самого начала и лежат )) Всё равно шума сзади полно,уже не знаю что и делать :-D Без шумки кажется никак,ну или полку полностью с ушами поменять надо