оке спасибо, попробую на выходных, а пока я только фиксатор стачивал, т.к. кажется што новый замок за него слегка задевает, и под замок шайбы регулировочные подставил, стала открываться туговато, но уже лучче чем было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
замки фирмы (брано) нового образца на газель глухо как в мерсе
а можно фото. наверное мне не то предложили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
оке спасибо, попробую на выходных, а пока я только фиксатор стачивал, т.к. кажется што новый замок за него слегка задевает, и под замок шайбы регулировочные подставил, стала открываться туговато, но уже лучче чем было
В морозы как открываются такие замки с шрусом внутри? Не хотелось бы потом возле машины в -30 плясать и вспоминать, как летом с дуру шрус загнал в "шоколадки"...
Приветствую всех. Теперь и я приоровод... уже 10 дней. Победил сегодня проблемку с замочками, решил отписать, может кому то поможет. Прикрутил диски с низкой жесткой резиной 195/50/R15. через день стало скрипеть и постукивать в районе замка пассажирской двери. Через 2 дня зазвучал замок и моей двери. Вылечилось смазкой внутри пластиковой втулочки, той что на болт надета.
PS А вообще по дверям ощущение, что ведро закрываешь))))) Хоть закрываются легко, звук удурчает. То ли дело на моей бывшей 14-ке - не на каждой ино так закрывалось) Но ничего, со временем и тут сделаю так, чтобы нравилось!
Icehammer, Приветствую всех, прикупил Приору Вагон две недели назад, что-то ручки дверей тугие, кое как двери открываю. Особенно водительская, приходиться дергать с усилием. В чем проблема подскажите кто в курсе, что надо переделать.
Снимаешь обшивку двери и ищешь тягу та которая от ручки к замку и снимаешь пластмаску с тяги и один-два оборота крутишь вправо или влево смотреть на месте и обратно пластмаску на тягу надеваешь и всё ОК! (как тока легко станет открываться достаточно, главное не переборщить а то эта пластмаска с резьбы слетает и дверь с наружи не откроешь!!!) , у себя настроил так что открывается легким касанием у казательного пальца))) а потом сделал чуть потуже)))
Gench 93,Снимал обшивку, крутил пластмаску-толку почти нет, всеравно туго открывается. Остальные двери не на много лучше. Кто знает это по гарантии должны устранить?