Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Foland11
Наверное потому, что я когда че нить сделаю с машиной говорю: "Ну с Богом"!
Если переходить к мистике, то установленная у тебя помпа ТЗА обязательно даст клина с загибом всех 16 клапанов и 4 шатунов. Не простит она тебе клеветы на своих родственников. Меняй скорее.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Если переходить к мистике, то установленная у тебя помпа ТЗА обязательно даст клина с загибом всех 16 клапанов и 4 шатунов. Не простит она тебе клеветы на своих родственников. Меняй скорее.
Ахахах, вот злыдень! Не-а, никаких "скорее". Сарайчик освещен с новья и я верю, что боженька хранит эту заводскую помпу. Вот так то!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
то установленная у тебя помпа ТЗА обязательно даст клина с загибом всех 16 клапанов и 4 шатунов. Не простит она тебе клеветы на своих родственников.
Епта! Все заменим и дальше поедем. Делов то! Хе-хе!
Сообщение от Foland11
Что бы победить ГРМфобию! Вот зачем! ... И ездить не думать ни о чем, а не заниматься тут философией и ромашкой по поводу дрищей (протянет-не протянет этот ролик столько-то).
По-моему ГРМфобия это у всех владельцев приор.
А так да Андрей ты прав,что хочется поставить деталь и не думать о ней, как она будет работать.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сарайчик освещен с новья и я верю, что боженька хранит эту заводскую помпу.
А на "полячка" Божья благодать не распространялась что-ли?)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от GEMINI
По-моему ГРМфобия это у всех владельцев приор.
А так да Андрей ты прав,что хочется поставить деталь и не думать о ней, как она будет работать.
Не у всех. ГРМофобией страдают только те, кто знают что к чему. Остаоьные ездят и не парятся. Одни меняют грм вовремя, другие как сталинград поймают и тут для них будет сюрприз, что оказывается за этим узлом надо было следить.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А на "полячка" Божья благодать не распространялась что-ли?)))))
Я же писал, что я его выкинул сразу на новой машине (я ЛКК тогда изучал, они эту проблему тогда уже решили, чуть ли не 2008 году). А потом освящать... У меня так все вышло. Машина у меня самый конец 2009. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
ГРМофобией страдают только те, кто знают что к чему.
Вот именно, но не совсем так! ))) Кто знает что к чему и прислушивается к мотору (или знают что слушать), то не страдает. А тот кто только со смартфоном дружит и тупо верят в гарантию, тот и лох. Но перестраховка с могучей альтернативой полезна. ))
Сообщение от Kocmoc-nv86
Не у всех. ГРМофобией страдают только те, кто знают что к чему. Остаоьные ездят и не парятся. Одни меняют грм вовремя, другие как сталинград поймают и тут для них будет сюрприз, что оказывается за этим узлом надо было следить.
+1000 полностью с Вами Согласен...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2