Всем доброго здоровья! Подскажите пожалйста, загорелся сегодня при заводке утром Приоры индикатор необходимости диагностики системы управления двигателем (CHECk ENGINE), день назад поменял в двигателе масло, а промывку не делал...может что-то от стенок отстало в каком канале, и теперь вылезло, у кого было подобное
Всем доброго здоровья! Подскажите пожалйста, загорелся сегодня при заводке утром Приоры индикатор необходимости диагностики системы управления двигателем (CHECk ENGINE), день назад поменял в двигателе масло, а промывку не делал...может что-то от стенок отстало в каком канале, и теперь вылезло, у кого было подобное
Замена масла не влияет на данную ситуацию. Надо делать диогностику. Если машина на гарантии нужно ехеть к диллеру. диогностику делают бесплатно.
Похолодало.. может свечи, а может катушка какая нибудь не работает. Я в первую зиму одну заменил и во вторую две.. Качество Поезжай на диагностику. Машина на гарантии?
БЫЛО ТОЙ ЗИМОЙ ТОКА КОГДА ОН ГОРЕЛ ОБОРОТЫ ПЛАВАЛИ КЛЕММУ СКИНЕШЬ И ПОТОМ ВСЕ НОРМ МИСТИКА В ОБЩЕМ) А ВЭТОМ ГОДУ ПОКА НОМР НАДЕЮСЬ НЕБУДЕТ ТАКОЙ Х.. С ДЖЕКИЧАНОМ
у меня тоже джеки чан горел. Клему скину не горит. Заехал к диагносту показало что передавился шланчик адсорбера. Он сантиметр отрезал чтобы он в натяг был хомутом затянул и вот оно счастье. С джеки чаном с тех пор не виделся. Славо богу
Спасибо Всем за данные советы. машина выпуска 2007года (ноябрь) взял б/у в этом году летом, брал в надежде на то что проблем будет мало...однако, уже достал багажник (открывается и при движениии и при стоянке), цокают компенсаторы, поехал менять на СТО говорят что лучше менять сразу все 16 штук, смысла менять по 2-3 штуки нет, у нас мороз сегодня утром -28, опять Чек с утра горел, после прогрева гаснет, но при въезде в Абакан (во время движения) вдруг резко заморгал, потом загорелся и заглох движок! Благо дело было перед пешеходным переходом, по инерции доехал, включил зажигание и еще 1 км доехал до работы без ЧП. Решил что сегодня же поеду на диагностику!
Спасибо Всем за данные советы. машина выпуска 2007года (ноябрь) взял б/у в этом году летом, брал в надежде на то что проблем будет мало...однако, уже достал багажник (открывается и при движениии и при стоянке), цокают компенсаторы, поехал менять на СТО говорят что лучше менять сразу все 16 штук, смысла менять по 2-3 штуки нет, у нас мороз сегодня утром -28, опять Чек с утра горел, после прогрева гаснет, но при въезде в Абакан (во время движения) вдруг резко заморгал, потом загорелся и заглох движок! Благо дело было перед пешеходным переходом, по инерции доехал, включил зажигание и еще 1 км доехал до работы без ЧП. Решил что сегодня же поеду на диагностику!
Сколь пробегу? че компенсаторы постоянно стучат чтоли?
за -25 стараюсь небрать вообще машину а то наша электрика это чудеса!
Всем привет случилась такая беда, заехал на яму, случайно увидел что бежит помпа, долго думал подойдёт ли 12, решился поставить, понял что подходит. через 2 дня начала троить на малых оборотах,вскоре отключился 3 котёл, поменял свечи, не помогло, выяснил что катушка, купил, всё норм стало, сегодня был мороз -20 это не много, сами знаете. машина не завелась, на верёвке уволок в гараж, отогрелась. завел. засвистел генератор, запахло палёным, вообщем умер, поменял, сзади с правой стороны что то застучало, поменял вообще все, и все равно стучит, нечему там больше стучать... противно сильно... куча всяческих мелочей и всего подобного. терпение кончается... Вообщем одолела она уже!!!! Я думал что приора это самый удачный вариан автоваза, оказалось нет... ещё ни одна машина так не наказывала. Сильно разочаровался ПРИОРОЙ....
На сколько я знаю, от двенашки не подходит! форма зубчиков другая! Лучше поменяй на оригинальную...
А еще всем советую ставить бортовые компьтеры и не париться(окупятся за 3-6 диагностик)! Если что то с двиглом не так, сразу будешь знать! У меня всего один раз ДжекиЧан загорелся в -25, просто посмотрел что пропуски в двух цилиндрах были, стер на нем же ошибки и двиг ровно стал работать, потом поменял свечи(все таки 23 тыщи на них отъездил)- все проблем нет! тьфу-тьфу- тьфу конечно