У меня иногда появляется такая проблема:
при стандартном торможении (не очень интенсивным) почти перед самой остановкой какой то странный звук издается.. как бы описать... на урчание в животе похоже, только тон ниже)))
У меня иногда появляется такая проблема:
при стандартном торможении (не очень интенсивным) почти перед самой остановкой какой то странный звук издается.. как бы описать... на урчание в животе похоже, только тон ниже)))
p.s. колодки штатные
что может быть?
p.s. колодки штатные
Добавлено через 6 минут
Я перед тем как поменять штатные колодки решил проверить (а вдруг все таки научились их делать) и проехал на них около 5 тыс. Так из тех звуков што они издавали блин можно было симфонию написать- там и шипение и урчание и скрежет и гул. Все было, и буртики на диске само собой появились. А по поводу биения. Так у меня было биение при торможении с МАКС скорости и до 80. Я 4 раза ездил на разные шиномонтажки только на 4 сделали. Щас шиномонтажки ленятся свои приборы поверять - а потом бегаеш ничего понять не можеш....
Да все правильно, надо менять тормозные диски,только кто сказал.что они попадают в замену по гарантии,это твои проблеммы т.е.ты на горячих тормозах влетел в большую холодную лужу, стало быть это не брак завода и если инжинер по гарантии балбес то возможно и поменяет за свой счет