Шумка либо самоклеющаяся, либо при помощи фена монтируется
понял.. попробую сделать а то уже задолбало.. Да еще нашел источник шума в задних дверях - часто дребезжат стекла по причине что они не до конца закрыты... (проверено только на мех. подъемнике)
[quote=Андрюха;76502]Всех с Новым Годом!!
У меня такая же хрень наблюдается
- Иногда щёлкает педаль сцепления при нажатии, причем щелкать стала практически сразу после покупки
во!!! и уменя то же щелкает но не как не могу нагнуться и посмотреть в чем дело?
merlock Иногда щёлкает педаль сцепления при нажатии.
Это трос сцепления подтягивается он же саморегулируемый, я с начало тоже обращал внимание потом инструкцию к мафынке почитал там это расписанно что щелчки это нормально.
Поставил приоровские подкрылки, передние с белой надписью на брызговиках-"ПРИОРА" такие длинные, что если едем вчетвером, шаркают в поворотах об асфальт, а на морозе они деревянные.Очень громко получается:biggrin::biggrin::biggrin:
Ща расскажу чё у меня стучит..
Зеленым поправимые стуки
Про красные - подскажите как избавиться
Давайте каждый так распишет и разберемся с ними окончательно.
Проклейка - вариант но и без нее пока можно
1.Панели передних дверей, Решение там ёжики заменить и всё ок 2. Стекла в передних дверях, после мороза,хотя закрыты до конца 3. В обивке потолка хрен знает чё, над передним пассажиром Решение треснул кулаком как таксист в Брате-2- и он внезапно пропал 4. Задняя полка,крепления то еще говно Решение на акустическую заменю и закреплю на нормальные крепления,аптечка там же лежит-выкину ее 5.Дверь задка стучала ужасно на кочках, Решение уплотнительные резиночки и замок отрегулировал-теперь все ок 6. В европанели около часов или за часами навязчивый стук иногда проскакивает 7. и еще в левом углу европанели, это че, зеркало заднего вида тарахтит?