Я тоже на дудинской в "Сибири"брал. 30.11.2008г. Скинули всего 2000 р, но в подарок установили подкрылки.
Вопрос:
- Озвучивалась стоимость первого ТО , 3200 руб. Это с маслами для двиг. и коробки + фильтр. или без них???
в подарок! за эти бабки можно еще комплект ковриков купить! (ну все равно приятно) а вообще на приоре подкрылки не смотрятся, да и не нужны совсем. С мужиком общался (у него калина) рассказывал, снял подкрылок, а там лед сосульками висит, конденсат не выветривается...
по ТО, у меня в вроде 4200 вышло с маслом + фильтр. Развал вообще забыли отрегулировать, пришлось второй раз ехать и идти с инженером по гарантии к мастеру-развальщику..распиздяи работают! обидно! но это советский сервис, только бабки собирают!
[
Вопрос:
- Озвучивалась стоимость первого ТО , 3200 руб. Это с маслами для двиг. и коробки + фильтр. или без них???[/QUOTE]
кстати в коробке масло меняют за отдельную плату по желанию клиента, говорят что до 70 тыщ можно спокойно ездить. я решил сам поменять!
Не я не менял в коробке, пока нах, пусть катается так а вот на ТО 2 уже поменяю, кстати господа, а надо ли какой-нить промывочной жикостью коробку спаласкивать!?? Ну тип как двигатель промывать!?
так-же опыта ноль )) В машинах практически не разбираюсь. А лидер должен знать от А до Я машину 8)
Да знание-то машины особо нет, инициатива бы Тогда, предлагаю опрос в теме чтобы ты сделал, с никами: Zaskr, sersh, Sergiy, svarog, АлексКрас, DSG24, Влас... И на кого упадет хотя бы 2 или большинство, тот и будет! только просьба за себя не голосовать, ибо электората мало... А потом будем собираться, общаться обмениваться опытом, как говориться!
Я могу сделать опрос, только без себя 8)) Лидер должен собирать встречи, ещё что-то 8)) Если я начал тему про Красноярск, не означает что должен быть лидером 8)) Vlas я призываю тебя быть нашим лидером 8)