В честь 70-летия Победы по Северо-Кавказской и Приволжской магистралям с 17 по 26 апреля будет курсировать специальный агитационный ретро-поезд на паровой тяге, состоящий из исторического подвижного состава.
В Новороссийск он приедет 17 апреля в 10:00,
на станцию Краснодар-1 — 18 апреля в 10:45,
в Туапсе — 19 апреля в 10:45,
в станицу Кавказскую — 20 апреля в 13:00.
Поезд «Победа» проследует по Северо-Кавказской и Приволжской железным дорогам по маршруту Новороссийск, Краснодар-1, Туапсе, Кавказская, Сальск, Котельниково, Волгоград-1, Суровикино, Морозовская, Лихая и Каменоломни.
Привет приороводам кубани.играю в энкаунтер и надо фотку авто сделать с номерами вашего региона (23 или 93) . На фото должна быть машина которая принесет моей команде бонус. Фотка нужна одна из всех, но желательно с максимальным бонусом)) думаю найти ментовскую машину или дубль не проблема. Фото с бонусами прикрепляю) А еще на фото обязательно должен быть пароль-это надпись 228 FiFo на чем нибудь прозрачном и вставлено в кадр во время фотографирования. Пример тоже прилагаю. С меня плюс к карме)) заранее спасибо. Буду ждать поддержу на мыло:n.yearzodiac84@mail.ru
Был в Краснодаре в командировке. Жил в гостинице Акапулько (Краснодар) Хороший город, мне понравился, чисто, красиво, ну во всяком случае, там где я был. Памятники прикольные: Шурику и Лидочке, кошельку, пирату. И в Акапулько меня принимали хорошо! Приятна была командировка.
Здравствуйте, товарищи "приороводы" и не только, Краснодарцы! прошу помощи. Не укажите ли мне точнее, где можно поставить машину (Приору) на охраняемой круглосуточной стоянке на 4-5 дней. Но только желательно поближе к Железнодорожному вокзалу. Я приеду в Краснодар днём 1 -го января. Автобусы с Крыма и Порт Кавказ 1-го января отменили. Желательно адрес, если можно, и телефон, (можно мобильный), но реально действующий. Пользовался сайтом "Наша справка" (Краснодар), но там дают тупо ссылки. Я так понял, что буду заезжать со стороны Рубероидного завода. Заранее благодарю!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.