Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Приора сильно теряет в цене! Сейчас такая комплектация как моя в салоне стоит 414 000 + литье и резина зимняя хорошая. Как минимум выйдет 440. Машине 3 года еще нет, состояние идеальное, но судя по рынку дороже 280 я ее не продам. Нет смысла брать новую приору при таком раскладе просто, не выгодно. Кто за сколько продал своего коня?
Господа, стало любопытно, сколько моя приора потеряет в цене. Я её взял за 456 в феврале (хэтч). Сейчас она уже стоит 464. За сколько можно будет продать через год, два, три? Или это предвидеть трудновато?
Господа, стало любопытно, сколько моя приора потеряет в цене. Я её взял за 456 в феврале (хэтч). Сейчас она уже стоит 464. За сколько можно будет продать через год, два, три? Или это предвидеть трудновато?
Знакомый продает приору 2012 года универсал полный люкс за 320, но не продал пока. В трйдине предложили 260 за нее, ну трейд ин тот еще развод.
Сейчас по статистике рынок вторички растет, я думаю это связанно именно с выгодными ценами на б.у. машины, и с тем что новые очень много теряют сразу же.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Alex10074
2010 люкс выставил хетчбек выставил за 233!
Что то дешево как то совсем.
Последний раз редактировалось DrVEB; 30.03.2014 в 01:24.