Бензин с Татнефти воняет ацетоном. Так что, делайте выводы, какой это бензин.
Тоже заметил, еще когда 9-ку там заправлял, такого стойкого запаха ацетона больше ни на одной заправке не замечал. Да еще после трех заправок новые свечи покрылись красным налетом, бенз тогда лил 92. Короче после этих событий отказался от Татнефти.
так кто еще желает на 95 экто покататься надо 5 машин протесть, я пас
Я только его наверное последние пол года лил. По мощности разницы нету, так как перешел на Бекар щас, по моему даже веселее побежала машинка, хотя это все субъективные ощущения. А вот моющий эффект бензина как проверить не знаю, надеюсь что он есть
А вот моющий эффект бензина как проверить не знаю, надеюсь что он есть
Этот эффект будет позже, когда прокатаешься тысяч 100, а топливная система и бак будут без отложений. Самый лучший способ проверить качество бензина - это через тысяч 10 посмотреть на сеточку бензонасоса.
вчера был на ТО3 меняли фильтр бензина пробег на бекаровском и только на нем последние 15000, светлый без всяких осложнений и ни каких примесей ржавчины и т.д. сам удивился на десятки когда ездил правда заправлялся на другой заправке такое ощущение будто ржавчины много было, бензин наверное гувно был. БЕКАР рулит лично для меня.
Сегодня менял все фильтры кроме салонного, разбирал бензонасос для замены сеточки, сеточка почти идеально чистая была, заправлялся тоже в основном на бекаре, пробег 33т км. Но для профилактики заменил на новую сеточку.