На самом деле, я считаю, это не так страшно. Если у реномотора качественные комплектующие и своевременное обслуживание - то вероятность втыка стремится к нулю. Кстати, на RX350 тоже втыковый мотор! Но никто же не ставит это ему в минус!
Если за машиной не ухаживать должным образом - то не важно лада это или рено или лексус - ушатывается все одинаково.
Не совсем так, было бы так, 16кл. брать бы не стал )))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
никто и не озабочен
Вот или вот, например по Логанам )))
а вот по другим маркам (так бегло, можно при желании на несколько порядков больше найти)
например: 123 и так на 10-и страницах только дрома... ))))
Последний раз редактировалось BULLDOG; 08.04.2012 в 07:38.
Не совсем так, было бы так, 16кл. брать бы не стал )))))
Вот или вот, например по Логанам )))
а вот по другим маркам (так бегло, можно при желании на несколько порядков больше найти)
например: 123 и так на 10-и страницах только дрома... ))))
Да знаю, я что можно!!)) Смотреть надо за машиной, а не боятся на ней ездить по причине, что чего нибудь сломается!!)) Так до паранойи не далеко!)), Да и жизнь опасная штука в целом, но ведь жевем слава богу!!! Сегодня кстати праздник, же!!Всех с праздником!!!
Уже шутки про Ларгус появляются
Когда тестировали новую Ладу, из пролетавшей мимо стаи гусей на лобовое стекло шмякнулось нечто неаппетитное.
Это посчитали хорошей приметой, и в честь этого события новое авто получило название "Сралгусь"... простите, "Ларгус".