у знакомого была волга на газу, в Москву, из Москвы в Геленджик и обратно катался на ней, и всё на газу, по двигателю проблем он не наблюдал.
Кстати вопрос, в новой приоре рестайлинговой, под магнитолой, где раньше была крышка с надписью "open", сейчас там типа заглушка. Так вот, это и правда просто заглушка и в итоге пустое место, или это всёж типа бардачок и я просто его открыть не смог ?
А ты сколько накатывать собрался на Приоре? Знакомый таксёрик ставил газ откатывал 100-120т/км, потом продавал машину.
В том и дело что многие ставят из-за больших поездок по городу и загородом.
я рассматривал вариант дом-работа. есть ли минусы такой краткосрочной работы?
Да тут считать всё надо. Оборудование не дешёвое, сколько нужно времени что бы его отбить? Крадёшь место в багажнике. Есть редуктора которые зимой плохо греются и т.д. Короче много нюансов. На прошлой 9-ке стоял газ, на Приору пока не хочу ставить.
Парни куплю приору 12 13 года в люксе без ДТП. Желательно у своих и не колхоз, ухоженную, седан или хеч. Перекупам не писать.
Предупреждаю: машина будет пробита по базам ГИБДД и банков, будет осмотр в сервисе(ходовка, кузовщина,замер компрессии)
Р.С. От себя гарантирую что машина будет в хороших руках!!!!!:good :