ЧС7, нет..дороговато..не для приоры..я пониманию если двигатель прокачать,РЕАЛЬНО хорошую музыку запихнуть,обвесы,спойлеры, кись даже можно впихнуть..ну еще будет 500(дороже не видел...)
но на счет 500 Ноганно...явно преувеличил..
Че дороговато? как раз минимум 500т.р и выходит!!
Почему не для приоры?
можно взять за 500 б/умазду 3 или того же фокуса, но на колпаках и вместо нормальной музыки-балалайка.
Вот к примеру нормально вложили http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3472791.html
Последний раз редактировалось Доцик; 27.06.2009 в 22:14.
нет..
дороговато..
не для приоры..
я пониманию если двигатель прокачать,РЕАЛЬНО хорошую музыку запихнуть,обвесы,спойлеры, �кись даже можно впихнуть..ну еще будет 500(дороже не видел...)
но на счет 500 Ноганно...явно преувеличил..
в галерее посмотри приору черную....с эим всем что ты перечислел...Сергея приорка....ушло 700 рублей!!! а ты говоришь больше чем 500 не видел))))
Re: Ответ: Mazda3 vs Приора(люкс) Все плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Кстати, в Маз3 автомат наитупейший - вряд-ли получите удовольствие от управления тягой, а если афтомат сочетается с дрыгом 1.6 - то это вааще классика тошнилова и овощеводства .
Я тебя умоляю,ты сам то ездил на мазде3 1.6АТ ты в курсе что там стоит адаптивная коробка (тоесть подстраивается под стиль вождения своего владельца,так вот есле ты ездиешь как овощ так и машинка будет соответственно овощем ?Хочу тебя растроить сама являюсь обладателем такой матрехе уже 8 месяцев ,счастлива до безобразия очень резвая машинка, скоростя переключаются вообще не ощутимо так что есле не знаешь нефиг писать!!!!!!
ТОВАРИЩИ... Приору буду защищать в любых сравнениях, так как ездил на многих ИНО! ОДНАКО
MAZDA 3 ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ !!!! ПРОСТО ВСЕМ, ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ... ЕЗДИЛ НА 1,6 АВТОМАТ, РВЕТ НЕ ПО-ДЕЦКИ!!!!! СУПЕР РЕЗВАЯ МАШИНКА, ТОРМОЗА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЕ, МАШИНЕ, НА КОТОРОЙ Я ЕЗДИЛ БЫЛО 5 ЛЕТ, ОДНОВРЕМЕННО С НЕЙ КАТАЛСЯ НА НОВЕНЬКОЙ КОРОЛЛЕ И ФОКУСЕ, РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!!!!!! Мазда В СТО РАЗ ЛУЧШЕ!
ТЕМА БЕСПОЛЕЗНАЯ КАКАЯ-ТО ))) ВСЕ ИТАК ПОНЯТНО.
P.S.
Спасибо знакомой девушке, что одолжила мне погонять MAZDA 3 )) Видел ее в первый раз правда, поэтмоу дала только на пару часов ((( Больше нас судьба не сводила.......
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99