Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
как я понял ты просто не хочешь ставить второй моторчик?
если так то можно этот вопрос в теме электрооборудования наверно задать)
чуть-чуть не правильно понял, там по любому там будет два моторчика (хотя если ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОДУМАТЬ механизм, то можно и сделать и с одним моторчиком) я хочу чтобы всё это управлялось без дополнительных кнопок, то есть одна кнопка стеклоподъёмника отвечает за два стекла которая работает с помощью специального контроллера или реле вот именно в этом и заключается загвоздка
З.Ы. тут ещё писалось, что это делают в Тольяти и за 8 т.р. - где именно взялась эта информация, есть ли сайт или какие нибудь контакты - хотелось бы пообщяться лично
__________________ Понять человека не трудно, трудно понять его правильно.
общался с человеком, который это придумал, ну или имеет к этому непосредственное отношение. судя по разговору вроде ставится 2й стеклоподъёмник и 2е тонированное стекло. заметьте-не полиэфир, а стекло такое же.
больше к сожалению ничего узнать не смог.
НО огромный респект ребятам за старания!!!
общался с человеком, который это придумал, ну или имеет к этому непосредственное отношение. судя по разговору вроде ставится 2й стеклоподъёмник и 2е тонированное стекло. заметьте-не полиэфир, а стекло такое же.
больше к сожалению ничего узнать не смог.
НО огромный респект ребятам за старания!!!