вы представитель Феррум групп или красна девица? если представитель, будте любезны давать информацию, которую вас просят дать. нет, не знаете, не компетентны - тогда нефиг флудить. что-та не правильно говорю?
На данном форуме я такой же приоровод как и Вы, официального статуса представителя компании у меня нет, хоть я в ней и работаю.
Захожу я сюда лишь по свой воле, впрочем как и на другие форумы, т.к считаю что мы должны знать что хотят конечные потребители и с какими неудобствами они сталкиваются. На вопросы я отвечаю по мере занятости, ну и разумеется секретность того или иного вопроса тоже учитывается.
Как уже сказал Юрий, в новых изделиях (GF 821 и GF 822) будет применен другой двигатель, стрелки будут ходить плавней. Если хотите более подробной информации, то пишите на почту info@ferrum-group.ru
у меня показания скорости стрелками отличается гдето на 7 км/час а цифрами на 1-2 км/час относительно GPS
У тебя глаз прям нивелир, на большой скорости сложно точно определить положение стрелки относительно шкалы. На дорогу смотреть надо и мимолетный взгляд на приборку всеравно дает приблизительное показание. Впрочем лично меня устраивает и погрешность в пару километров погоду не делает. При пищании антирадара стараюсь держать скорость по цифровому спидометру до допустимой нормы в пределах 5 км. Т.Е. если ограничение 60, я держу примерно 65.
Alex Antonov, а как можете прокомментировать слишком большую разницу в показателях Тмпературы от двух датчиков (на эсуд и приборку). у меня различие в температуре до 10 градусов. имхо, многовато. стоковая приборка показывала , имхо, точнее, при сравнени её показателей и показателей ДСТштат. ясно, что датчики стоят в разных местах, имеют свои погрешности... и не напрягает в принцыпе, но тем не менее. как то можно подкорректировать?
Alex Antonov, а как можете прокомментировать слишком большую разницу в показателях Тмпературы от двух датчиков (на эсуд и приборку). у меня различие в температуре до 10 градусов. имхо, многовато. стоковая приборка показывала , имхо, точнее, при сравнени её показателей и показателей ДСТштат. ясно, что датчики стоят в разных местах, имеют свои погрешности... и не напрягает в принцыпе, но тем не менее. как то можно подкорректировать?