Axt, не Андрюха, не поехал...как всегда дела и обязаности не дают удалиться далеко от Челябы. хотя уже завтра я свободен(забил на дела) но уже позняк как грится)))
Axt, не Андрюха, не поехал...как всегда дела и обязаности не дают удалиться далеко от Челябы. хотя уже завтра я свободен(забил на дела) но уже позняк как грится)))
Макс, у меня то же самое(( Я первого вечером только дома появился. Ща читаю, обзавидовался.
Axt, предлагаю следующую встречу на иноземле устроить, чтоб без машинешек. выберем отель, удобства...а по деньгам будет тож самое(из практики) в рублей 15 можно будет уложиться))
предлагаю следующую встречу на иноземле устроить, чтоб без машинешек. выберем отель, удобства...а по деньгам будет тож самое(из практики) в рублей 15 можно будет уложиться))
следущая встреча это Казань,а вот потом можно в Турции или Египте собраться
Все понятно, пянка, сплошная пьянка. Ни кто фото не подписывает и кто есть ху никогда не узнаешь. Вот только Тайсон и подписался, но его и так все знают. А где культурная программа?