Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Непонятно, как запах из-под капота и с выхлопной системы из-под машины при движении попадает в салон. У меня на другой машине бензин как-то хлестал на двигатель, а я ехал со скоростью 40 - 60 км/час и не чувствовал. Может, действительно, источник запахов на ногах в салон заносится, а теплый воздух из печки грязь под ногами сушит и по салону разносит?
на ногах собаче дерьмо можно занести а печка усилит амбре .А этот запах совсем другое.Можешь прверить,переобуйся в машине и поездий в сухой обуви.эфект будет тотже.
Высоцкий,я не совсем в теме - у меня в салоне ни чем не пахнет, ни весной, ни летом, ни осенью. Поэтому ни проверить, ни посоветовать что-либо не могу. Но читаю с интересом.
У меня тоже недавно запах появился. Только не паленой резины, а как-будто масло подгорает. Сегодня ездил в сервис они так же говорят, что скорее всего с дороги грязь на коллектор попадает и запах в салон затягивает.
Если запах резины всё-таки не горелой, а нагретой, то я разведал, откуда он идёт: банально печка греет коврики так, что они реально воняют. Создаётся впечатление, что действительно, что-то вот-вот собирается загореться
Я облазил носом всю машину, пока в коврики не уткнулся. "Точно, это они" - сказало обоняние.