mksm76, сегодня мне попался на Ленина в районе алого поля в 7:40 примерно но на ходу фотка смазанная получилась да еще в темноте телефонная камера плохо работает. На попадание не претендую.
Первый этап операции отлов и отстрел завершён!
Объект: росо
Статус: объект распознан и раскрыт
Место: перекресток ул.Ленина ул.Свердлова (возле ДК)
Время и дата на фото))))
mksm76, сегодня мне попался на Ленина в районе алого поля в 7:40 примерно но на ходу фотка смазанная получилась да еще в темноте телефонная камера плохо работает. На попадание не претендую.
Да я вот про это и говорю, найти то тяжко, а сфоткать ещё тяжелее.
Вот я фотки с авторегистратора сделаю, мне главное хотя б метро на 10 подъехать)))
Промежуточные итоги:
Первый подстреленный в нашей игре "фото-охота" участник форума poco, объявивший о своем участии в игре в сообщении № 13 данной темы. Согласно условий игры росо должен подарить бутылку пива удачливому охотнику fasteX^Max
может усложним а то больно просто пиво достается
три фото за три разные встречи напрмер в разные дни а то получается едишь за человеком и на ящик там набиваешь кадров
Priora470, так это и есть 3 раз.
Первый я его на хлебзаводе спалил на встречке, 2-й у гор. поликлиник и 3-й вот сегодня, а 3 фотки выложил так это для наглядности.
Priora470, ни чего кстати говоря пиво да же ни просто и достается, я 10 т.р за регистратор выложил))))))))) + ещё его найти надо, это вот так вот фортануло, + поехать за ним малость пришлось, чтоб сблизится на дистанцию удачного фотоснимка.
poco, не сцы, всё рассчитано до мм как в аптеке, я же ни камикадза, пиво то дело хорошее, но фанатеть явно не стоит, а приблизился так по тому, что уже по встречки (по Ленина) народ ехал и пришлось по плотнее утромобваться)))
Ну на счёт пива выбирай сам, особо не капризный в этом деле)
poco, не сцы, всё рассчитано до мм как в аптеке, я же ни камикадза, пиво то дело хорошее, но фанатеть явно не стоит, а приблизился так по тому, что уже по встречки (по Ленина) народ ехал и пришлось по плотнее утромобваться)))
Ну на счёт пива выбирай сам, особо не капризный в этом деле)