Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем привет! Моей машинке меньше месяца, собираюсь отъездить года 3, т.е. тысяч 150, а там видно будет. До этой ездил на 14ой - 100000км без проблем, до неё на 10ке - 130000км. Надеюсь и ПРИОРКА не разочарует!!!
Отъездил 25000км- все в норме, только немного гремят задние обшивки(хетчбек), на ТО2 поменяли по горантии сальник распредвала. В целом доволен, затраты минимальные, расход на трасе 6 литров с приличным темпом езды!!!!!!!
Кто ни будь подскажите как убрать бряканье обшивок с мин. затрат?????????????????????????????????????? ????????????:biggrin:
Отъездил 25000км- все в норме, только немного гремят задние обшивки(хетчбек), на ТО2 поменяли по горантии сальник распредвала. В целом доволен, затраты минимальные, расход на трасе 6 литров с приличным темпом езды!!!!!!!
Кто ни будь подскажите как убрать бряканье обшивок с мин. затрат?????????????????????????????????????? ????????????:biggrin:
Проклеить их самому или заплатить у нас двери 4руб стоят(4шт)
Oleg @ у меня тоже хетч, так у меня с новья гремит все!!!!короче я купил изолон 5мм и клей 88, ободрал сзади обшивку пластмассовую которая вокруг стекла треугольного(с каждой стороны по две пластмаски), разобрал места штатные под динамики и все это дело проклеил изнутри, обшивки дома клеил, а вот места штатные в гараже пришлось, не смог я их отцепить из-за ремней безопасности,после проклейки динамики вставил и магниты тоже фольгой заклеил, потом для утяжеления полку снизу заклеил ну вроде сейчас меньше трещать и греметь стало!!!по деньгам вышло 390р, и еще изолона осталась половина рулона-брал 3 погонных метра!!!!кстати можно смело изолон потолще взять, следущий размер возьми все плотнее получится!!!!