На 59-й странице инструкции назначение контактов в разъёме БК , на 3-й контакт через коммутационную коробку долджно приходить +12 В при включении зажигания , а в коробку оно заводится либо с красно-белого провода дибо с колодки ОБД-2 .
Т.е. , к счётчику , который считает текущий средний расход , добавить независимый счётчик текущей средней скорости с независимым сбросом ?
а как в пункте №3 из моего списка сделать не получится? на мой взгляд очень удобно было бы.
Цитата:
Сообщение от Штат
Даже барометр работает- облачка , дождик предсказывает...
а в приоре такое не кажет?
Цитата:
Сообщение от Штат
Впрочем, желающим я такую прошивку могу прислать
я бы такую попробовал. А как же быть если датчик какой то вышел из строя о котором лампа не сообщит, так и будешь ездить? "пока стук наружу не вылезет"
Цитата:
Сообщение от Штат
Я думаю, М-ошибки нечего ловить- лампа есть
как я понял, если появилась ошибка зажигающая не зажигающая лампу, то в 600-ом она по любому будет отражена в меню ошибок, но не показана? Так? Или те которые зажигают лампу и по 600-му сигнализируются?
Последний раз редактировалось iluv; 13.10.2010 в 12:59.
Т.е. , к счётчику , который считает текущий средний расход , добавить независимый счётчик текущей средней скорости с независимым сбросом ?
счетчики не надо добавлять, просто сброс чтобы делался всех показателей : пробегов, расходов по отдельности: т.е. мне надо тока сбросить пробег--нажал--и сбросил его, надо сбросить расход==нажал==его сбросил...надо сбросить средний или текущий пробег или расход==нажал и сбросил по отдельности а не ВСЁ и СРАЗУ
счетчики не надо добавлять, просто сброс чтобы делался всех показателей : пробегов, расходов по отдельности: т.е. мне надо тока сбросить пробег--нажал--и сбросил его, надо сбросить расход==нажал==его сбросил...надо сбросить средний или текущий пробег или расход==нажал и сбросил по отдельности а не ВСЁ и СРАЗУ
Алексей, а в каком месте ты предлагаешь чтобы это сбрасывалось, в меню "мультидисплеев" или в "маршрутном компьютере" где они списком вниз идут?
"косяк" : при выкл. а потом вкл. питания компик зависает, показывает всякую хрень, пока на сделаешь "сброс" потом все ОК
а это постоянно так у тебя проявляется? Или иногда? И какое питание ты имеешь ввиду, когда зажигание включаешь или когда его к системе подключаешь? У себя такого не наблюдал, тьфу три раза. Хотя очень часто при инсталляции его в машину включал отключал питание. Вот уже два дня мой 600-ый просыпается как только поверну ключ зажигания, больше нет такого как раньше, что нужно было передергивать шлейф и снова тьфу, тьфу, тьфу. Алексей, а у наших 600-ых разная прошивка? Ты же перепрошивался?
Цитата:
Сообщение от леха=60
"год" не регулируется, тока число и месяц....
Год вообще выбрать не можешь? у меня год выбирается.
проверил у себя часы, настраивал по часам в машине когда устанавливал бк 7.10.10г. На сегодня они не убежали, а показывали 32 минуты и на стрелочных в машине тоже было примерно 32. Может все таки дело уже в прошивке если она у меня разная с Алексеем?