А вообще, что подразумевается под "женским" автомобилем? Автомобиль "кроткого нрава", не требующий особых навыков вождения; автомобиль удобный для женщин в плане эргономики - зеркальца кругом, подпомадники, ёмкости для сумок и детей, шторы на окнах (на случай переодевания в авто) и т.д.; автомобиль, в котором женщинам будет удобнее ездить из-за физиологических особенностей; маленький и красненький автомобиль или большой и чОрный джип?????
Я к тому, что, например, есть семейные трусы, но это же не значит, что в них вся семья ходит!
Ну, в первую очередь, это те автомобили, которые, по наблюдениям, наиболее часто покупаются для женщин, то есть по каким-то характеристикам именно женщины хотят на них ездить)))), и как следствие, хотят их украшать цветочками и ягодками)))
Добавлено через 3 минуты
Про семейные кальсоны ничего не могу сказать)))
Кто-то в них ходит дома перед всей семьей...)
А вообще, что подразумевается под "женским" автомобилем?
Я к тому, что, например, есть семейные трусы, но это же не значит, что в них вся семья ходит!
Ну если проводить аналогию с трусами, то семейные трусы - это трусы, в которых мужчина ходит в семье (к любовнице в них не пойдешь...), т.е. - трусы, которые женщина покупает своему мужу. Отсюда получаем, что женский автомобиль - это автомобиль. который мужчина (или он и она совместно по согласованию) покупает своей жене, чтоб она к нему лишний раз не приставала со своими семейными надобностями, и чтоб не сильно убыточно было... Т.е. автомобиль, но похуже, чем у мужа...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Белое облачко
Ну, в первую очередь, это те автомобили, которые, по наблюдениям, наиболее часто покупаются для женщин, то есть по каким-то характеристикам именно женщины хотят на них ездить)))), и как следствие, хотят их украшать цветочками и ягодками)))
На вкус и цвет... ПростоМаришка, например, хотела бы иметь автопарк с Хамером, маленькой красной машинкой и большим бронированным инкассаторским Камазом. А вот Белое облачко, наверное, от микроавтобуса не отказалась бы...
На вкус и цвет... ПростоМаришка, например, хотела бы иметь автопарк с Хамером, маленькой красной машинкой и большим бронированным инкассаторским Камазом.
Причем инкассаторский Камаз непременно украсила бы стразами.
Я бы тоже свою хотела разрисовать, только всю, не один капот.))) Вот хочется такие морозные узоры на ней изобразить, подошло бы, она же Снежная королева. Вроде с рисунками меньше угоняют, я даже слышала.)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
ПростоМаришка, ты в прошлом году хотела, кажется, Калину желтого цвета с подписью Путина... ))) Уже передумала???)))
Все еще хочу, Ириш.)))) Только пока никто не решается ее мне подарить.)))
Я бы тоже свою хотела разрисовать, только всю, не один капот.))) Вот хочется такие морозные узоры на ней изобразить, подошло бы, она же Снежная королева. Вроде с рисунками меньше угоняют, я даже слышала.)))
На дороге на выезде со двора на сутки машину оставьте, вам её и разрисуют...
Цитата:
У меня на днях тоже была роспись на капоте)))))
Наверное очень важный человек оставил черным маркером!!! )))
На дороге на выезде со двора машина стояла? Рано убрали.