Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Чего-то быстро отстрелялся. Так был ковид в диагнозе?
Ну из всех моих самый удачный я.(с 27 по 13мая) А на ковид у меня и не брали.Ждали будешь загибаться или нет. И то флюру вторую я сам пришёл насильственно делать.На работе на входе автомат проверки температуры поставили разговаривающий. В поликлинике такого нет. Всё только начинается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Перец горький ,что не ложишь?
Не не ложим. В помидоры суём. Схема отработанная. Мутные солёные огурцы.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ковид у меня и не брали
Я звонил на работу, сменщики сказали: по прилёту в Сургут у всех взяли мазок. Ну и отвезли на места на полтора месяца вместо одного. Нам, соответственно, на две недели отдых продлили. Сейчас вот готовимся...
Сообщение от Россиянин
на две недели отдых продлили.
Понятно. Вроде бы должен был улететь .
Ну теперь сажать огород,брызгать от болезней и вредителей.
Чтоб по прилету,было что на зиму насобирать и заготовить.
У нас дожди ,тоже выходные,хорошо что все посеяли,успели.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тут у больного то не берут и москва рядом.)))) Ну вот флюру сломали 5 дней стоит аааааааа.
У моей жены сестра родная в Москве с этим ковидом лежит, и зять рядом. Она медсестра, а дочь её - врач. Так что столько можно порассказать, но не буду. Слишком многое совсем отличается от баек по зомбоящику. Тестов не хватает даже для медработников, занимающихся с вирусом...