Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
обид и не будет, я не обращаю внимания на резкость в высказываниях, т.к. меня интересует не повод для ссоры, а конкретная цель...
имелось виду FM, просто до этого у меня стояла антена неизвестного производителя (осталась по наследству) - так ей было пофигу в каком поле ты катаешься и отьехал ли ты на 50км от города - прием был всегда...
обид и не будет, я не обращаю внимания на резкость в высказываниях, т.к. меня интересует не повод для ссоры, а конкретная цель...
имелось виду FM, просто до этого у меня стояла антена неизвестного производителя (осталась по наследству) - так ей было пофигу в каком поле ты катаешься и отьехал ли ты на 50км от города - прием был всегда...
У меня так-же антена ловила на старой машине.
Висела на стекле с зелёным огоньком, импортного производства.
Марку не знаю, так и продал вместе с машиной.
to denisKa Я не уверен, что твой Бош ловит радио 2х2 из Дмитровграда, а та антена ловила без проблем.
У меня так-же антена ловила на старой машине.
Висела на стекле с зелёным огоньком, импортного производства.
Марку не знаю, так и продал вместе с машиной.
to denisKa Я не уверен, что твой Бош ловит радио 2х2 из Дмитровграда, а та антена ловила без проблем.
канечно не ловила! я ж написал.. 50 км и усе!! тока вопрос: "назови марку антены " с зеленым огоньком" :-) как мне ее в магазах искать :-)
канечно не ловила! я ж написал.. 50 км и усе!! тока вопрос: "назови марку антены " с зеленым огоньком" :-) как мне ее в магазах искать :-)
2х2 ловила в городе, попробуй канал 104,5
Про антену спрошу у другана, который мне машину продал.
Может он помнит её марку.
Говорил он мне, сними антену перед продажей
Такие антены типа бош и все которые клеятся на стекло и т.д с тонировкой плохо дружат ,а если машина по кругу заклеена ,то ребят я вообще не понимаю чего вы хотите )))
В тонированных машинах ставьте активные антенны ,а не пассивные !!!
Такие антены типа бош и все которые клеятся на стекло и т.д с тонировкой плохо дружат ,а если машина по кругу заклеена ,то ребят я вообще не понимаю чего вы хотите )))
В тонированных машинах ставьте активные антенны ,а не пассивные !!!
бош относится к категории активных антен. с каких пор тонировка влияет на прием радио частот?! мож тогда и на мобилу влияет!??! :-)
Заехал я в Фанат к Диману и в ICar к Лехе и мне посоветовали как я описал !!!!!!!
а я нах ни куда не ездиля сам бошу ставлю! а твоих описаний не нашел !! вот!. http://www.priorovod.ru/images/smilies/pilot.gif про тонировку вопрос спорный. ты так и не написал какую тогда брать антену! или активная это в крышу врезать?!!