Могу поспорить. что мнение будет типа такого:
Я ездил на ВАЗ 2101 образца 1979 гв. потом пересел на Кия и понял, что ВАЗ отстой! Поэтому Приора по всем параметрам проигрывает Киа:biggrin:
Едь в сервис. раз у тебя не держит
Веришь-нет, но на любом простом климате, не зависимо, есть цыфЕрки ли нет, выставленная температура не значит, что по всему салону бужет именно она. Так что если у тебя не четырёхзонный полновесный климатконтроль с дополнительными дефлекторами для задних пассажиров, то этот дисплейчик не что иное. как простая игрушка, направленная на удовлетворения самолюбия.
И. кстати, такой полновесный климат стоит намного дороже, чем вся Кия Рио. так что не стоит рассказывать. какой у неё классный климат стоит.
Маленькая поправка, воздуховоды для задних пассажиров и количество зон у климата это разные понятия. У меня в карюхе тоже есть воздуховоды для ног и тулвища задних пассажиров, но это не делает мой климат 4х зонным. 4х зонным он станет тогда, когда каждый из пассажиров сможет задавать для себя отдельную температуру. Ну и естественно выставлять ей в градусах цельсия.
Если есть возможноть ручной регулировки, что мешает заменить ручку на моторчик. И подключить его к компу климатического устройства, добавив в его прошивку всего1 доп функцию? Мне кажется, это скорее нежелание отечественных конструкторов влезать в устройство импортного кондиционера с целью его доработать. Ставят тупо как есть.
Если есть возможноть ручной регулировки, что мешает заменить ручку на моторчик. И подключить его к компу климатического устройства, добавив в его прошивку всего1 доп функцию? Мне кажется, это скорее нежелание отечественных конструкторов влезать в устройство импортного кондиционера с целью его доработать. Ставят тупо как есть.
На моей дюжине регулировка такая (на приоре вроде это без изменений): плавно в ноги...- баланс - ... в лицо, когда в лицо на лобовое стекло дует сильнее, но на него всегда дует. Если делать автомаьтику, то должна быть больше степеней свободы регулировки иначе нафига огород городить!!!
Раньше работал в салоне KIA, машины не плохие, но тоже ломаются. В основном люди приезжали по проблемам с ходовой, с остальными проблемами намного реже. Запчасти очень дорогие, по сравнению с нашими отличаются в разы. Расходники тоже подороже. После Приоры буду рассматривать как вариант и эту машину. Приора конечно хороший авто, но много детских болячек, под хром. саблями ржа от острых углов сабель, гремит зад на хэтче, ручки защелки на дверях. Шумная коробка, вода в карманах багажника. Такие мелочи меня лично очень сильно расстраивают (особенно вода и ржа). Думаю на Рио таких проблем поменьше будет, хотя салон тоже поскрипывает и шумка не ахти.
Tooth, Убедительно прошу,Вас,передайте мое мнение (лень регится у них)по поводу "все едут а тазоводы соревнуются"мне например класть с сбольшой колокольни кто как едет хоть ино хоть ваз если вы тошните 69км/ч то милости просим в правую полосу я битком забитую 2104 вгороде ниже 80 км/ч неэксплуатирую также и с приорой и не думаю что на Х5 ПОЕДУ ТИШЕ а на трассе на приоре скорость комфортная (для меня) от 130 до 170 Если ктото едет тише-ваше право только чуток правей держитесь