Юрьевич, здарова!
Скажи, а прапорщики до сих пор живут "в шоколаде" ? Ну, те, которые складами заведуют...
сократили всех прапоров.....сержанты теперь, зав складами нет больше
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А вдруг армия изменилась в лучшую сторону...
армия изменилась безусловно.....тупо посокращали всех....сам посуди раньше было в подразделении 3 старших офицера, 12 младших офицеров, 6 прапорщиков....а щас 4 младших офицера и 5 тупорылых сержантов, новый облик ептить соответветственно качество работы упало на порядок
армия изменилась безусловно.....тупо посокращали всех....сам посуди раньше было в подразделении 3 старших офицера, 12 младших офицеров, 6 прапорщиков....а щас 4 младших офицера и 5 тупорылых сержантов, новый облик ептить соответветственно качество работы упало на порядок
Зато оставшимся зарплату подняли. Значит надо за тех, кого сократили выполнять работу - зарплата ведь выше стала. Это чисто по справедливости такая логика.
Зато оставшимся зарплату подняли. Значит надо за тех, кого сократили выполнять работу - зарплата ведь выше стала. Это чисто по справедливости такая логика.
Я не уверен, что старлей сможет делать работу вместо подпола. Или сержант вместо капитана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
что есть поздазделение? Отметился в бате связи, отметился в мотострелках. какое подразделение имеется в виду?
Я вообще в кадрированной части служил. На 3 роты (150 дуболомов) 75 офицеров и прапоров. И все равно кто-нибудь из срочников нет-нет да и получит табуреткой по хребтине...
от прапоров? ну типа бывает... и не могу сказать что всегда незаслуженно...
Я не уверен, что старлей сможет делать работу вместо подпола. Или сержант вместо капитана.
Полкан может делать работу подпола. Капитан работу сержанта. И так далее.
Понятно, что работы прибавится, что может быть во внеурочное время придётся делать работу - значит так надо. В уставе ведь ясно и чётко написано "Военнослужащий должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы". Нам ротный эту цитату чуть ли не каждый день повторял.