Ну так советские времена закончились иже давнооооооо, а воз(ВАЗ) и ныне там
да советские времена закончились, только уровень промышленного производства ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , ниже уровня советских времён и про это не надо забывать, а автоваз остался крайним. давайте закроем всё что можно и будем жить на доходы от нефти, я думаю не долго протянем.
давайте закроем всё что можно и будем жить на доходы от нефти, я думаю не долго протянем.
так на одной нефти только и держится государство походу...
ну там еще сникерсы иностранцы позволили нашим собирать
какое производство в стране осталось еще
Последний раз редактировалось RSK; 06.10.2009 в 00:53.
Man38, ну согласитесь, что в советские временя из работающих предприятий выдаивалось всё что можно и у заводов небыло никаких шансов на модернизацию оборудования и создание новых модельных рядов, всё что происходит сейчас в промышленности это всё ещё эхо совка, если всё это сейчас взять и зарубить на корню, то нехрен уже ловить будет в нашей стране. И второй момент, предприятия АПК финансируются государством в десятки раз большими суммами, что Вы скажете по этому поводу сударь, тоже Вам это нахрен не надо?
Вливанием в то или иное предприятие, правительство спасает по большей части не только само предприятие, сколько поддерживает все предприятия с ним работающие, то бишь экономику.
Я чтот не понял,уважаемый,ты в каком СССР жил? или уже попутал с нашим временем?Вообще то это СССР это всё и построил,а про то,что ты говоришь,это начали делать кое какие,другие люди.
Я чтот не понял,уважаемый,ты в каком СССР жил? или уже попутал с нашим временем?Вообще то это СССР это всё и построил,а про то,что ты говоришь,это начали делать кое какие,другие люди.
жил я в том же самом СССР в котором жил и ты, и после того как предприятие было построено, денег на реконструкцию не хватало, они шли на другие нужды, работая на машиностроительном заводе я это прекрасно знал и видел.
Вспомнели советские времена))
Машина стоила по 4500р., а себестоимость была меньше тысячи)) а выручку у завода забирало правительство, притом полностью без средств для дальнейшей модернизации производства и автомобилей)
А когда рухнул союз была грандиозная дележка
Рено невложит и копейки в АтоВаз, им ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО выгодно закрытие этого завода и уничтожение брэнда Лада. Им потом проще будет на части площади наладить мелкосерийную отверточную сборку (этак на 50-80 тыс авто в год).
FilNsk, заколебал ты плакаться, извини за выражение. Чем это ты,лично,помог вазу ?? Если твоих налогов хватает на пенсию твоих родителей, то ещё очень и очень хорошо !!!! Бабло выделяемое - от нефти и газа, коих в твоём крае и нет. Причём это кредиты,а не просто подарили. Америка тоже выделяет автопрому и германия. Езжай в пендосию и живи, раз тут плохо. Сорри, не сдержался ...
Не надо давать деньги заводу,просто завод сам виноват,нужно было делать конкурентноспособные машины для разных людей.Приведу пример,перед покупкой волги много катался по автосалонам,расматривал приору и калину,не понравились,нету разнообразия,потом я косился на патриот,но не стал брать,в итоге взял волгу,хотя,если бы пошел в вазовский автосалон взял бы ваз,просто машину новую и леворукую хотел,взял машину от без выходности.Вот например тойота у тойоты модельный ряд разнообразный,машины на любой вкус и цвет по незавышенным ценам,дешевые относительно зарплаты япов.
З/п получаю из федерального бюджета, в конце прошлого года при планировании бюджета обещали поднять нам ее с 1 января 2010 г. , недавно объявили что в связи с кризисом увеличение з/п отменяется, а инфляция блин скачет((
Ну а 70 млрд. для Автоваза всегда найдется. Сколько можно то?? в следующем году авось 700 млрд. попросят.