Генн@дич, я "ЗА". Может на июль запланируем? Покупаться можно будет
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от HotVan
Если честно пиво на дне так себе. После него у многих башка на следующий день взрывается, а вот рядом в баре это да уходить не хочется!
а у меня от самарского пива изжога)))))))
Если на этих выходных, то да. Если на следующих, то я еду на ночной праздник Купала. Кто хочет может присоединиться, но скажу сразу, там без алкоголя, так как это древний славянский праздник.
Добавлено через 5 минут
Место на Медведице класс. Думаю можно с этим местом и определиться, кроме того, рядом населенный пункт и маршрут известен. Кстати не помешает составить список необходимого. У меня есть, кроме палатки, тринога, котел на 5 литров, мангал небольшой, две канистры для питьевой воды на 20 и 10 литров кажется. Ну про топор, нож молчу. Нужно будет еще средство от клещей обязательно.
то собраться и рвануть на эти выходные планируется.
Цитата:
Сообщение от Федор Гринкевич
Если на этих выходных, то да
вот в эти выходные ну никак, День медика, братцы)))))))))
Добавлено через 51 секунду Федор Гринкевич, ты отметился в голосовалке?
Добавлено через 8 минут
Я думаю по любому в эти выходные рвану в лес. либо в Урицкого, либо на энгельсской стороне. Кстати может Дарклайн подскажет места?)))
Федор Гринкевич, я как то по таким местам не разъезжал. Хотя..... знаю одно место, где люди отдыхают, разворачивают палатки, река есть, но купаются ли в ней, я не знаю.
Ориентировочно где то здесь.
Координаты:
Широта: 51°38′36.22″N (51.643394)
Долгота: 46°33′38.71″E (46.560752)