Unknown, ну вообще замечательно!!!просто афигенно!
Всем привет!!!! Всё, ребята, доездился...... Сделал, мля, "краш-тест" под Питером, ёжкин кот..... Машину угробил, сам живой остался (прошило лобовое стекло штырём железным рядом со мной, жуть...). Подушки не сработали (на месте стояли - 100%), но ремень подтянул меня - хоть это сработало. Теперь стал пешеходом надолго, сам виноват. Печально всё это....., так что покидаю ваши ряды "приороводов" на неопределённое время.
Валерчик, да уж соболезнуем, но мы тебя из рядов наших не отпускаем, впринципе работы не много, если двигатель не задет, КАСКО есть? А насчёт подушек, довольно часто такое бывает, ходят слухи что у нас датчики узко направленные, в яму в хорошую влетишь - срабатывают, а при аварии молчат , самое главгое сам жив остался, никто больше не пострадал?
John13, насчёт ремонта я не уверен. Забор, который я снёс, по всему кузову прошёлся (практически левая сторона вся в царапинах, помята, даже заднее крыло на стыке с бампером загнуло внутрь и по задней двери сеткой металлической процарапало). Двигатель вроде целый, не заводится. А что подушки не сработали - может даже и к лучшему. Показывал фото на СТО у дилера ("Питер-лада"), так там менеджер за полный ремонт только передка с заменой лобового больше 120 тыщ насчитал, из них сразу 30 тыщ - за охладитель и подводку кондиционера. Про КАСКО можно забыть (не страховой случай по вышенаписаной причине). В общем стоит в гараже, который за 1500 км от дома, питание обесточено, сейчас на работу выхожу, никак машиной и не заняться. Есть теперь время 1,5 года подумать, сделать выводы, походить пешком, покататься на велосипеде....