Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Приора Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня стояла комбинация приборов с навигацией(ее сперли) могу ли я поставить обычную(без навигации) и подскажите маркировку(номенклатуру). А/м Приора куплена 28 дек 2012г
Заканчивается подготовка производства по замене на более износостойкий материал втулки рейки 2110-3401022-01 (срок внедрения в производство
- 1 кв. 2014г.).
Применен более износостойкий материал и изменена конструкция вкладыша 2110-3401070-03 упора рейки.
Была ли в итоге внедрена новая втулка и можно ли ее где-нибудь приобрести (через оф. дилеров, например)?
Здравствуйте!! мучает такой вопрос.. купил автомобиль ( приору), не работает ЭУР заезжал к официалам.... подключили сканер сказали обрыв фазных проводов, приговорили менять весь узел.... но это не реально просто отдать 20 т.р. не по карману... есть ли какие-то альтернативные меры по ремонту ЭУР??? заранее спасибо...
Уважаемые специалисты у меня такая проблема слышен вой при движении автомобиля в подкапотном пространстве не могу найти причину при вывешивании передней подвески вой не проподает с улицы вой не слышно, слышно только в салоне люфта и беения на ступицах нет машина 2013 г.в. пробег 41000 км , так-же гремит рулевая рейка при движении по мелким неровностям (машина на гарантии)
Здравствуйте. В феврале 2015 года приобрел в г.Омске Ладу Приору АМТ, 16 кл. 106 лс, 2015г. Там робот ZF. Местные "спецы" сразу начали плохо отзываться о ней. Говорят каждые 10-15 тыс нужна проводить плановую профилактику на роботе для какой-то адаптации. Что вы можете сказать про это?
заранее спасибо
Здравствуйте! Прошу прощения за длительную реакцию.
Имеется ввиду адаптация точки включения сцепления, она регулируется механизмом компенсации износа, входящего в конструкцию актуатора сцепления.
Кроме того, необходимость переключать в положение "N" в трансмиссии АМТ АВТОВАЗ не требуется(при простоях на светофорах или в пробках, например). Ресурс трансмиссии АМТ в стендовых условиях немецких партнеров и в составе автомобилей по различным методикам АВТОВАЗ значительно превысил заявляемый ресурс автомобилей.
Скажите, у вас возникли какие-то неполадки с АМТ?
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от hitrii808tts
Уважаемые специалисты у меня такая проблема слышен вой при движении автомобиля в подкапотном пространстве не могу найти причину при вывешивании передней подвески вой не проподает с улицы вой не слышно, слышно только в салоне люфта и беения на ступицах нет машина 2013 г.в. пробег 41000 км , так-же гремит рулевая рейка при движении по мелким неровностям (машина на гарантии)
Добрый день! Определить причину посредством текстового сообщения не представляется возможным. Пожалуйста, обратитесь к дилеру за диагностикой. В случае установления вины производителя, несоответствия обязаны устранить по гарантии.
Служба поддержки, добрый день. Подскажите, существует ли предписание о том, что радиатор СОД в случае течи теперь не меняют а ремонтируют,имеется в виду гарантийный случай.
Добрый день. В каждом случае конкретный метод устранения неисправности выбирает ИПГ на основании документов и технологий ремонта.
Добрый день у меня приора 21713-33-046 , у меня плохо работает кондиционер , при моменте трогания , начинает идти более теплый а потом опять холодный , и если в пробке , то приходится выключать , появляется испарина я уже обращался к дилеру 4 раза , мне просто перезаправляли и все говорят что система исправна ,но причинина так и не решена ,у меня до этого 2010 год была точно такая же машина , так я в ней замерзал !!!
Добрый день у меня приора 21713-33-046 , у меня плохо работает кондиционер , при моменте трогания , начинает идти более теплый а потом опять холодный , и если в пробке , то приходится выключать , появляется испарина я уже обращался к дилеру 4 раза , мне просто перезаправляли и все говорят что система исправна ,но причинина так и не решена ,у меня до этого 2010 год была точно такая же машина , так я в ней замерзал !!!
День добрый. Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и вин автомобиля.
Служба поддержки, здравствуйте! Вопрос вот в чем:- потек радиатор СОД,обратился по гарантии в середине апреля,ИПГ сфоткал радиатор в месте течи и отправил фотографии на завод,ему пришел ответ "заменить",он заказал радиатор для замены (как говорит). 19 мая разобрали машину для ремонта радиатора методом обжима,якобы пришло предписание теперь ремонтировать а не менять, новый радиатор так и не пришел, оказалось течет из сот (хотя это сразу было ясно),т.е. обжим не подходит. ИПГ говорит:-тогда ждем когда привезут радиатор. В итоге уже 1,5 месяца жду. Где засада? На заводе нет радиаторов СОД для приор с кондиционером Панасоник? (как говорит ИПГ)
Последний раз редактировалось shuval73; 25.05.2015 в 22:29.