похоже у всех одна и та же проблема! меня уже задолбала эта приборка!
мало того что стрелка спидометра опускается по делениям (по 5-10 км\ч), так теперь еще и отсчет стал то от 60, то от 40!
В общем как на фото в первом посте!
Что делать бывалые подскажите.
Если заменю датчик скорости- уйдет ли глюк?
Проблема таких спидометров проста. Я об этом писал еще полтора года назад где то. Вообшем дело в том, что бумажка(или как ее назвать не знаю), на которой нарисованы цифры спидометра, тахометра и пр отклеивается в том месте, где стрелка. Вздувшийся бугорок и мешает стрелке двигаться. Разбирается все просто, я спичкой клея туда напихал и прилепил, с тех пор все стало гуд!
У меня в морозы ниже минус 23-25 приборка вообще ничего не показывает. Стрелки и ЖКИ никак не реагируют на включение зажигания. Подсветка нормальная. Причем после небольшого прогрева салона само собой всё включается. Включается всё одновременно. Такое ощущение, что питание приходит. Всё остальное работает без проблем.
Куда можно посмотреть - реле, предохранитель, разъёмы?
Здравствуйте, всем!Помогите, пожалуйста!В чем может быть дело?
Сегодня утром машину завел...потом хочу вкл габаритки и дальний...панель приборов не вкл...только кратковременно мигает чек габаритов при ключении их самих и гаснет сразу...фары горят.что за фигня, кто знает?
Такаяже ерунда случилась. габариты и фары горят, а приборка не горит.
пытался разобраться в электросхеме - понял что сигнал идет от блока управления световыми приборами через ЭБУ.. неужели что-то в нем сгорело?
Че делать то? Может кто сталкивался?
Такаяже ерунда случилась. габариты и фары горят, а приборка не горит.
пытался разобраться в электросхеме - понял что сигнал идет от блока управления световыми приборами через ЭБУ.. неужели что-то в нем сгорело?
Че делать то? Может кто сталкивался?
на днях была точно такая же ситуация. Приборка заработала только после прогрева машины, при этом приборка показывала -24...
на днях была точно такая же ситуация. Приборка заработала только после прогрева машины, при этом приборка показывала -24...
Аналогично на 100%. При температуре ниже 24 приборка не работает. Стоит чуть прогреть - оживает. Из за этого не получается зарегистрировать неисправность в сервисе. Пока еду - включается.
всем доброго дня ! вот товарищи столкнулся с проблемкой одной может подскажите в чем дело а то я уже устал по автосервисам бегать...когда у меня машина находится в выключенном состоянии у меня на панели приборов отоброжаются уровень топлива и темп. охл. жидкости ну и естественно борт. комп. работает вместе с ними отображет все как будто мотор заведен, пробовал снить клемму от аккумулятора не помогает...и еще когда выключаешь двигатель он пищит 5 раз подряд после зтого остается включенным.....я уже задолбался....помогите пожалуйста в чем может быть проблема у меня....заранее благодарен