silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: FIFA WORLD CUP-2014 Brazil (квалификация, игры, команды, итд)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
с португалами не справятся(((
увы, поддержу. Счёт 0-2. Важное значение будет иметь микроклимат в команде. А решающее-состояние игроков после воскресных результатов. Не очень представить могу Денисова, играющего за сборную, и не играющего за Зенит. Бред какой-то. Хотя... Помню игру с Португальцами, результат 5-0, которой многие с этого полуострова, посчитали большой Удачей. Ибо ссср их просто размазала по полю. В общем, как покатит.
хиддинг тогда заставил наших двигаться. но это было всего однажды, к сожалению...
Цитата:
на трибунах такие высказывания: "Что это, мол, за команда у португальцев, слабая очень...". Слабой-то ее сделала наша сборная. Португальцы очень техничны, но в движении, скоростных перемещениях они значительно уступили советской команде. Когда одна команда бегает и играет, а другая не успевает за ней, то она всегда выглядит неумелой.
Как же хочется выдать желаемое за действительное... http://www.rusteam.permian.ru/history/1983_03.html
Ка хочется так же об игре сборной сказать... Что бы даже те, кому футбол-ровно, позавидовали бы мне...
"Накануне, за три дня до матча, старший тренер В. Лобановский в интервью по телевидение обратился с призывом к зрителям помочь своей команде в трудный час и, позабыв старые обиды, оказать ей поддержку благожелательным отношением. Столь необычное обращение нашло понимание у любителей футбола, и трибуны главного стадиона страны на сей раз стали дружно заполняться задолго до начала".
господи, я даже слкзу пустила. неужели наши когда-то были чемпионами? ;(((
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от RSK
какая еще 1/4, из группы бы выйти
точно подмечено!!!
пока не о каком ЧМ-2014 речи не идет.
а второе место в квалификации - стыковые матчи - словения - кальян в гостишке - всплывшее г... в передаче человек и закон ЭТО мы проходили)))))))))))
Вася Березуцкий (пока жена беременная) с тетками мутил там, Шава дунул разок-другой)))
короче - Наши чемпионы!!!!!!!!