Спасибо за советы! Подскажите еще, кто в курсе цены на сайте Омск-ЛАДЫ соответствуют действительности? Дозвониться до них не могу
Машины возят в Омск автовозами из Новосибирска. Автовозы приходят 2 раза в неделю(по каким дням-не помню, склероз), по крайней мере год назад так было. То есть этот факт надо учитывать. По приходу автовоза они РЕАЛЬНО знают, какие машины у них появились. До того, всё бла-бла-бла. Работают они с 9 часов, то есть в это время(загрузка ещё мала) вероятность дозвонится довольно высока. Успехов!
Купил приору, вчера только забрал, конечно не знаю как в других автосалонах, но от этого у меня один негатив, у людей отношение такое, как будто я сам все должен знать, будто машину каждый день покупаю...Причем выбора ни в чем нет, всё навязывается автосалоном, даже когда машину пришел получать, меня даже в списках не было на получение...А когда выгнали машину на осмотр, она была с капельками грязи, походу рядом тачку мыли и мою забрызгали...и еще много что не понравилось, а ведь еще гарантийное впереди....
если нужна нормальная гарантия я бы взял в омск ладе
Разницы где покупать машину нет! И омск-лада и зап-сиб альянс имеют одинаковые права! вот только все услуги по ТО и ремонту в зап-сиб альянсе намного дешевле и качество нормальное!
Какая разница где покопать нет (ну только если по разнице в цене), ТО можешь проходить по собственному желанию и там и там, хоть поочереди! H-BROSS, Если ты хочешь приехать купить и уехать, то это в Зап.сиб.альянс у них ПТС в наличии, в омскладе ещё дня 3 подождать надо!
Yurbas-omsk, Amsterdam,
Это кто такое вообще сказал? ПО ЛИЧНОМУ опыту - голую машину в зап.сиб.альянсе не купить. Обязательно будет минимум-музыка, дорогая сигнализация и мелочи всякие, что цена вырастает на 30-50 т.рублей!
На омск-ладе такого нет! Да и отсутствие вежливости в зап.сиб альянсе. Да и вообще сам факт, что салон, где продают ЛАДЫ у них в ГАРАЖЕ меня напрягает. А шевролеты,опели стоят в нормальном салоне у них...
Yurbas-omsk, Amsterdam,
Это кто такое вообще сказал? ПО ЛИЧНОМУ опыту - голую машину в зап.сиб.альянсе не купить. Обязательно будет минимум-музыка, дорогая сигнализация и мелочи всякие, что цена вырастает на 30-50 т.рублей!
На омск-ладе такого нет! Да и отсутствие вежливости в зап.сиб альянсе. Да и вообще сам факт, что салон, где продают ЛАДЫ у них в ГАРАЖЕ меня напрягает. А шевролеты,опели стоят в нормальном салоне у них...
не знаю как там в ЗСА, но дядя мой покупал там ниву, взял только сигнализацию с автозапуском, сам хотел. А по поводу вежливости - в Омск-ладе тоже не особо приветливые менеджеры, даже я бы сказал - вообще неприветливые. Никто не подойдёт
face, Незнаю незнаю. Может просто когда я пришел - менеджер утром не посрал как следует - поэтому злой такой ходил и только и грубил! А вообще уже давно пора устроить голосование : Омск-лада vs Зап.Сиб. Альянс
не знаю как там в ЗСА, но дядя мой покупал там ниву, взял только сигнализацию с автозапуском, сам хотел. А по поводу вежливости - в Омск-ладе тоже не особо приветливые менеджеры, даже я бы сказал - вообще неприветливые. Никто не подойдёт
Покупал до утилизации, машин было навалом и отношение к покупателям более чем. Наверное сейчас машин меньше, а клиентов больше. Вот и начали кучивряжится. На СТО отношение адекватное. Или может мне смена попалась такая.