Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот именно поэтому надо клеить пленкой , непонравилось - отодрал .
Дело 5ти минут
Раньше пленкой были тонированы, теперь отодрал и хотел в красный покрасить белую часть. Где б найти красную тонировочную пленку только... Или что делать, чтоб не лопнуло опять стекло? И почему оно вообще лопнуло?
нифига себе, это как ты так? молотком чтоли тонировал?
вроде ничего там сверх естественного - просто в 20 см. распыляешь
Да нет, на балконе задул лаком, оставил, прихожу, а на обоих стекло лопнуло. Заменил по КАСКО, хочу опять попробовать, но очкую теперь. Может температура? Было где-то +11 на балконе.
Да нет, на балконе задул лаком, оставил, прихожу, а на обоих стекло лопнуло. Заменил по КАСКО, хочу опять попробовать, но очкую теперь. Может температура? Было где-то +11 на балконе.
ahahaha после таво как я сделал 2 полосы нижние все начали делать) хоть что то принес приороводам) тока я понял что диоды фара и поставил стоковые лучше! диодные не видно когда по бокам смотришь