Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
да не, я не про это, Смысла не вижу в данном устройстве, давление будет небольшим, проще вручную помыть. Мойка высокого давления только эффективно сбивает грязь, все равно потом нужно ещё вручную домывать. Поэтому для меня смысл мойки только в мощной струе воды.
Да не скажи если компрессор выдает 3-4 атм,то давления хватит отбить грязь и к тому же он работает от прикуривателя и пару ведер воды вполне должно хватить на мойку. Останется только протереть. Я думаю очень удобно так сказать для полевых условий.
имею в пользовании керхер 3,9
мнение что у него напор маловат все равно нужно пройтись тряпкой или губкой чтобы грязь всю смыть
купил пеногенератор 1500р а не 15000р!!!!!!
классс
а еще можно ковры мыть обувь да практически все что угодно (в разумных пределах)
хочу что то из серии 6,хх или 7,хх
думаю напор лучше!
Включил, отбил основную грязь, смочил кузов, дальше шампунь, можно налить в бачок который идёт с мойкой специальный концентрат для бесконтактной мойки, но он говорят злющий разъедает лак, лучше обычный автомобильный шампунь, намыливаешь губкой всю машину, потом мойкой всё смываешь, вытираешь кузов насухо. всё.
Мою им когда машина очень грязная и есть доступ к воде и электричеству( когда мамы в саду нет))))) Собью грязь, потом намылю, смою из керхера, вытру канебой. Сначала летом мыл бесконтактной, но чет потом напугали меня про её небезопасность для лака и стал мыть простым шампунем. В бесконтактной мойке весь смысл в том, что она разъдает грязь, т.е. не требует её механического удаления. По мне так просто воду не нужно жалеть. Может на счет бесконтактной я и не прав, но лучше предостеречься, чем потом локти кусать.