Качественного масла в России практически нет!!!!!А что касаеться ER , эта присадка ни как не влияет на масло , она помогает работе двигла при больших нагрузках и не повышает компресию!!!!!! А то что показано на фото , это присадки антидым и тд. повышающие компресию , для того чтобы продать тачку!!!! Лью ER c 2003 год, вскрывал крышку, чистота!!!!! Присадка, присадкам рознь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DartVayder
а по моему лучше не экономить и лить только качественное и проверенное масло и никаких!!!!!!!!!! присадок
чтобы не угробить двигло
Я иногда думаю ,что людям реально просто делать нех..., вам че денег девать некуда? Зачем это дерьмо лить? или вы думаете она полетит у вас в небеса после присадки-насадки!? В нормальных маслах эти присадки все есть,!Совет лучьше масло чаще меняйте,вот тогда вам двигатель спасибо скажет!А не всякую херню лейте,эффект от присадок есть но он кратковременный,двигло подсаживается на них как на иглу(можете не верить но так оно и есть,проверенно на шахе),и от капиталки все-равно не спасет чуда небывает!
подсаживается как на иглу - обьясняю,залил присадку тачка прёт,компрессия увеличивается,проехал 1000км,все не прёт-присадка в фильтре вся,коньчилось чудо действие! Опять залил ,опять прёт,но не долго! так можно весь двиган и угробить вообще вместо того что-бы просто кольца вовремя поменять!
подсаживается как на иглу - обьясняю,залил присадку тачка прёт,компрессия увеличивается,проехал 1000км,все не прёт-присадка в фильтре вся,коньчилось чудо действие! Опять залил ,опять прёт,но не долго! так можно весь двиган и угробить вообще вместо того что-бы просто кольца вовремя поменять!
у каждого человека свои грабли, на которые он рано и ли поздно, но встанет. Меня умиляет, купит чел авто с рук и начинает его лечить травками и примочками, а самое простое, сменить все расходники на новые, отрегулировать - у него рука не поднимается.
Мое мнение на счет присадок отрицательное, в хорошем моторном масле существуют все присадки, которые нужны, все остальное считаю лохотроном!!! Это мое сугубо личное мнение!!!
Мое мнение на счет присадок отрицательное, в хорошем моторном масле существуют все присадки, которые нужны, все остальное считаю лохотроном!!! Это мое сугубо личное мнение!!!
Привет, это не твое личное мнение , это мнение компетентных в этих вопросах людей. Ну а в остальном ты прав на все сто +1 в репу.:biggrin:
Привет, Приоровладельцам !!!
Кто как считает,если пользовался, "микстура" под названием Practex даёт какой то реальный эффект для движка или это отжим деньег у ???!!!!