Кстати, Газпромовский метан "из трубы" - 4.20 за литр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Добавлено через 2 минуты
Эх, помню времена, когда бензин 92 стоил 1,8руб, а пропан 45 коп. Я тогда как раз на шестерку ставил ГБО. Так было ощущение, что бесплатно езжу. Разница в цене была в 4-е раза.
Тогда была другая жизнь, вспомните на чём ездили, наверное подержанная классика, в лучшем случае праворукая японка. И зарплаты копейки. Я помню вообще полгода зарплату не платили на государевой службе. Всё меняется, и за это надо платить. Согласитесь, уровень жизни вырос. Иномарку можно купить новую, и отдохнуть не только в Сочи. Газ за 13-ть не пугает. Как и бенз за 35. Толкаясь сегодня в пробках подумалось, хрен с ним пусть будет 50 за литр, может хоть ездить свободно можно будет. Так-что вопрос риторический.
Тогда была другая жизнь, вспомните на чём ездили, наверное подержанная классика, в лучшем случае праворукая японка. И зарплаты копейки. Я помню вообще полгода зарплату не платили на государевой службе. Всё меняется, и за это надо платить. Согласитесь, уровень жизни вырос. Иномарку можно купить новую, и отдохнуть не только в Сочи. Газ за 13-ть не пугает. Как и бенз за 35. Толкаясь сегодня в пробках подумалось, хрен с ним пусть будет 50 за литр, может хоть ездить свободно можно будет. Так-что вопрос риторический.
Согласен полностью. Ездил тогда на подержанной шестерке.
Добавлено через 1 минуту
цена выскакивала в выходные 13,3р но в понедельник чуть опустилась до 12,9р