Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
не спорю! про эти шторки я в курсе (ставил себе парктроник сам)! блин все жалуются на эти шторки, а у меня все ок ! они вроде даже не пластиковые, а какие-то резиновые!
И у меня эти шторки оч гремят...не знаю че с ними с делать...а раньше с другим сабом и усилком не гремели
В эти воздухоотводы ещё и вода протикает!Они стоят на паролоне и не удерживают воду,их надо ставить на капрон или гермет!Обратите внимание после мойки или дождя в багажнике в боковых пазах если есть вода так енто оно!:wink:
Ну вот отчет об моем опыте производства полки своими руками . Заняло это около 10 часов работы от начала и до конца , естно за 2 дня и 550 денег . Я доволен ,но по звуку ничего не скажу ,т к головы пока нет- в раздумьях . да просьба высказаться о динамиках ,а то продавец так нахваливал , что буквально развел .
Вопросец небольшой возник, а как ты полку крепил к кузову?
А я вот парни, по ходу лохонулся! Сделал себе полку из фанеры 10мм.Как говориться не доглядел. Теперь придется наверное переделывать,ну да ладно поставлю посмотрю. Век живи, век учись.
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.
А я вот парни, по ходу лохонулся! Сделал себе полку из фанеры 10мм.Как говориться не доглядел. Теперь придется наверное переделывать,ну да ладно поставлю посмотрю. Век живи, век учись.
Это типо большая очень получилос??? у меня тонкая, гнется вся
сделай 2-й слой тоже их 10-ки!! и ничего страшного!