Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
[QUOTE=People.;1596603]Не надо колхозу делать акцент на Москвичей, купил авто корми лошадку!
АКБ по такой цене расходник
Полностью с Вами согласен - лошадку надо кормить, но только не аккумуляторами, а бензином и маслом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от People.
Не надо колхозу делать акцент на Москвичей, купил авто корми лошадку!
АКБ по такой цене расходник
"Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным."
Вас отваривали в супе,
Съели вас, теперь вы трупы.
Про вас?
Смешно!!! Morf не изображаите из себя клоуна !
1. Полностью с Вами согласен - лошадку надо кормить, но только не аккумуляторами, а бензином и маслом.
2. Если уж обращаться к к пословицам, то мне больше нравятся
- "терпение и труд все перетрут"
- "вода камень точит"
- "и один в поле воин"
- "без труда не выловишь и рыбку из пруда"
а вашу скорее всего придумали пессимисты.
3. Про клоуна не понял вообще, почему это если я хочу воспользоваться своим правом на гарантию, а меня посылают я являюсь клоуном??? Я кстати уже это слышал от представителей сервиса, вы явно их представитель!
Да причем тут аккумулятор?! Объясню тебе попроще. У тебя 14.0 на холодную,13.2 прогретая и при вкл.потребителях(летом напруга будет еще меньше).Генератор выдает недостаточное напряжение для нормальной ПОДЗАРЯДКИ аккумулятора.Должно быть минимум 13.8 вольт при вкл.потребителях (всегда).
У тебя напруга сильно проседает.РЕМОНТИРУЙ ГЕНЕРАТОР!!! А не меняй аккумуляторы.
Да причем тут аккумулятор?! Объясню тебе попроще. У тебя 14.0 на холодную,13.2 прогретая и при вкл.потребителях(летом напруга будет еще меньше).Генератор выдает недостаточное напряжение для нормальной ПОДЗАРЯДКИ аккумулятора.Должно быть минимум 13.8 вольт при вкл.потребителях (всегда).
У тебя напруга сильно проседает.РЕМОНТИРУЙ ГЕНЕРАТОР!!! А не меняй аккумуляторы.
Зачем ремонтировать генератор если АКБ не страдает? Напряжение после суточного отстоя на клеммах 12.7 для АКБ хватает заряда даже в пробках 3 часа на работу и три обратно с нагрузкой ближний, стеклогрев, рация !
Так же на Калине жены, без нагрузки 14 с нагруз 13.3 ( ближний печка противотуманки обогрев стекла)
"13.8 вольт при вкл.потребителях (всегда)" будет только на дохлых акб, которые сосут зарядку!
Последний раз редактировалось People.; 25.11.2011 в 21:35.
Зачем ремонтировать генератор если АКБ не страдает? Напряжение после суточного отстоя на клеммах 12.7 для АКБ хватает заряда даже в пробках 3 часа на работу и три обратно с нагрузкой ближний, стеклогрев, рация !
Я уже устал давать объяснения для особо одарённых, генератор в нагрузке выдает 13.2 вольта, для чего хватает заряда АКБ имея на клеммах при суточном отстое 12.7 вольт 100% зарядки ! При этом говорят надо что бы кипел, ссылками на сервисы по отказу гарантии и ламеров пытающихся доказать что кефир чёрный ! Судитесь ребятки! Имея исправные генераторы и введенные в заблуждения простых юзеров!
И по АКБ, это расходник по нашим временам по цене 2к, и отслужит он 2 года по заявленной гарантии1
People., есть вполне определенные параметры бортовой сети, для нормальной работы всех систем напряжение должно быть 14+-0,2в. Если напряжение 13,2 - это хронический недозаряд. http://akbplus.ru/AKB-Spravka/eksplu...-avto-akb.html
В моей машине (не приора) при -30 сразу после пуска напряжение доходит до 15в, постепенно снижаясь до 14. И далее всегда крутится около 14, что бы я не включал. Аккумулятору, причем самому обычному, четвертый год. При -21 (пока холоднее не было) запуск без проблем, хотя в прошлом году и при -35 крутил нормально.
VasyaIr, я не наблюдаю хронического недозаряда! В моей машине (приора) все приборы работают нормально, комп не кричит, о недостаточной, зарядке и при этом АКБ наполнен на 100 процентов и что вы хотите доказать?
Что нубаст Morf, выиграет суд?