Юбку на бампер, как на
прилагаемом фото - очень
габаритная, возникнут
проблемы с доставкой
Проблемой я думаю будет доставить ее в целости и сохранности так как груз делает минимум три перегрузки. Значит необходимо отправить в обрешетки а это дороговато для одного элемента вот если бы обвес в комплекте то да. Можно рискнуть заказать ее без покраски и отправить с пометкой "Хрупкое". Груз доставляется фурой. С начала грузят в Тольяттинскую машину, потом перегружают в Самарскую машину а вот потом в машину до Кемерово. Смотрю цены на ПТФ упали да прилично так.
Евгений_Р, И мой заказ тоже во вторник будет отправлять. Сергей должен написать ПИН-код ТТНки, с помощью этого пин кода можно отслеживать местонахождение груза на сайте Желдорэкспедиции.
Евгений_Р, До Новосиба максимум 10 дней. Когда будите отслеживать груз обратите внимание на статус груза, если с начало будет частичная загрузка а потом написано частичная разгрузка в одном и том же городе сразу звоните в офис Жилдора. У меня был такой случай, потеряли ТТН и груз выгрузили в Челябинске как неопознанный и доолго бы он лежал пока я не позвонил в Челябинск. Попросите Сергея что бы он отправил груз с пометкой "Хрупкое" будет дороже на 60 руб но они будут над ним трястись.
Наш заказ вышел из Тольятти 26 января. Доставка оказалась немного дороже чем минималка. Если разбросать на всех, то получится 80 руб., а не 60. Так что, готовьте ваши денюжки..
Наш заказ вышел из Тольятти 26 января. Доставка оказалась немного дороже чем минималка. Если разбросать на всех, то получится 80 руб., а не 60. Так что, готовьте ваши денюжки..