Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!, часть2...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Опоздал. Он в прошлую среду должен был поставить.
Действительно поставил в среду
Цитата:
Сообщение от в571оа
Зря...
Впрысковое оборудование 4-го поколения Обошлось вместе с тороидальным балоном в 23500р! В месяц я накатываю от 4 до 5 т.км, окупится через 5-6 месяцев, причём не своими, а деньгами компании, которые мне выделяются на бензин
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
Впрысковое оборудование 4-го поколения Обошлось вместе с тороидальным балоном в 23500р! В месяц я накатываю от 4 до 5 т.км, окупится через 5-6 месяцев, причём не своими, а деньгами компании, которые мне выделяются на бензин
Тады молодца! Я всегда говорил, что газ выгодно ставить, когда много ездишь и без особого груза, тогда окупается быстро.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чтобы экономить на ГАЗе нужно ставить импортное оборужвание, 4 форсунки впрыска метана. Повышать СЖ до 12.5. Писать программ уонлайн под ГАЗ.
Тогда будет экономия.
А так это игры для детишек, кнопочкой попереключаться.
"... И тут Остапа понесло..." (с) И.Ильф, Е.Петров
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
С июля 2012 по настоящее время проехал полтора экватора. Ну и х...ли? Только я еще в промежутках работаю, для чего и езжу. А если просто так без цели километры мотать - это точно клинический случай...
Да он таксуе тна дальние расстояния, отсюда и пробег.
Судя логике - все, кто не таксисты - школота))))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я так и не врублюсь, сколько reg62 лет?
По паспорту или по уму?
Цитата:
Сообщение от Foland11
По уму? Он вроде как инвалид (он сам об этом писал).
Тогда вопрос вообще не имеет смысла. Глупо ведь требовать что-то от убогого. Хотя... формально права-то ведь получил...