Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 3....
gvsp, так почитав 3 части этой темы можно некоторые данные собрать
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986,Так большинство не приводит среднюю скорость, а только пишут валят они или тупят
Сам замечал, что на глазок отличить в городе среднюю 15 и 20 км/час проблематично, а расход отличается очень сильно. А уж если до 10 скорость упадёт, то вообще.
Я как купил машину, то в городе были пробки и меня первые дни расход 13-15 литров вводил в шок, грешил на универсал, на е-газ, на то, что расход компьютер считает по другому. А теперь всё нормализовалось и с учётом поездок на выходные в деревню я вернулся на привычные по старой Приоре 8,2-8,4.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так большинство не приводит среднюю скорость, а только пишут валят они или тупят
Ну когда их немножко попытаешь, они таки выкладывают. Хотя и не всегда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
меня первые дни расход 13-15 литров вводил в шок,
Первое время меня тоже он огорчал, особенно с учетом того, что перед приорой ездил на матизе и там расход даже в дикие морозы с прогревами из 10 литров не вылазил. А теперь привык, летом так же с учетом дачи расход становится более красивым.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
У мена дома в ноуте эксель недоделаный
Это ж насколько он недоделанный, что в нем нет графиков? ))))) Он вроде везде есть
Обещал и постю.
Средний расход по приборке за зиму (уж не знаю на каком пробеге она что обнуляет) 5.2*1.75=9.1/100 Аи92, средняя скорость 34км/ч.
Езда на первой обычно до 5000об/мин всегда, потом третья и потихонечку.
Ну иногда 1(30км/ч)-2(70км/ч)-4(тошню).