[QUOTE=drbons;992849]надо попробовать тоже бы поставить другие опоры SS20 задней подвески или от еволекс ,асоми.. не знаю что лучше .но бублики от сс 20 дешевле.еще в довесок можно и Шумоизоляторы СС-20 впихать хуже не будет,а то напрягает скип резины о кузов сзади уже! (не путать скрип тросика ручника о балку)[/QUOTE
У Асоми фишка в том, что стойка задняя становится отдельным узлом, не знаю как это влияет на движение, но с точностью скажу что зимой ох как влияет, особенно в морозы когда родные бублики дубеют, и стук идет со всех сторон, так вот когда поставил асоми на предыдущую машинку + полиуретановые бублики, которые начинают дубеть при -60, сзади остался только стук замерзших стоек (пока не прогреются), шумоизоляторы тоже помогают очень!!!! это мое личное мнение
После замены бубликов на СС-20 скрипы остались. Так же раздаются от места крепления штока к кузову. Может из-за холодов, конечно, но очень неприятно. Как думаете, Асоми изменит ситуацию? P.S. Подвеска только что перебрана, стуков нет, только скрипы.
Добавлено через 1 минуту
Ставил с изоляторами, как в посте 40
У Асоми фишка в том, что стойка задняя становится отдельным узлом, не знаю как это влияет на движение, но с точностью скажу что зимой ох как влияет, особенно в морозы когда родные бублики дубеют
После замены бубликов на СС-20 скрипы остались. Так же раздаются от места крепления штока к кузову. Может из-за холодов, конечно, но очень неприятно. Как думаете, Асоми изменит ситуацию? P.S. Подвеска только что перебрана, стуков нет, только скрипы.
Добавлено через 1 минуту
Ставил с изоляторами, как в посте 40
Ну если уж бублики не справились, то наверное Асоми будут бессильны...